库库 发表于 2022-3-17 13:59:09

V8-般若传三职业铭文传奇版本-大背包-自动回收+单机登录器

是V8引擎的V8引擎
首先说明下,本版本主要是为喜欢单机传奇的玩家发布!
本版本无售后,不对游戏中产生的任何bug负责!
所以只建议有能力的朋友购买,和玩单机传奇的朋友购买!

我这个般若传和隔壁那个耐操版不知道是不是同一个!
不过我这个也是很耐操的! 隔壁那个版本我买不起,这个是别的朋友给我的!
我拿过来第一时间进行了亲测,并且配置好了单机传奇登录器!
配置好单机登录器的目的:
第一:方便大家拿到版本直接进行测试,不要为配置登录器而烦扰!
第二:部分喜欢玩单机传奇的玩家直接启动服务端即可玩耍!

下面为单机传奇玩家讲下最基本的架设方法,大佬gm请无视
1,下载服务端解压至D盘根目录,无需安装dbc2000,因为用的是sql数据库!
2,打开引擎控制器,配置向导全部点击下一步,点完后保存!
3,启动游戏服务器等它自动启动所有程序!
4,将补丁解压至传奇客户端根目录,建议使用16周年以上的客户端!
5,用我的压缩包里面配置好的单机传奇登录器进行游戏即可!

M2启动会提示没有几个城墙,这个完全不影响游戏,请不要理他即可!
除了上面我说的这条,M2没有其他任何报错!

注意:本版本只对单机架设提供技术咨询,只保证你能够顺利单机进入游戏!
          不对开服过程中产生的任何问题负责!

这个版本给我的整体印象是还可以,当然我并不能保证没有bug!
反正我进游戏稍微玩了下是基本上没有问题的,如果开服还请自行设置好!
假人充值系统搞得不错,害得我还以为我他妈开个单机也有人来充值了!
怪物分为:优秀 精英 稀有   这种比较不错
物品的备注写得不错,每个装备都有个性备注信息,看起来逼格满满
自动回收功能也写得不错,还可以分类选择!

吉祥 发表于 2022-3-19 10:55:14

wzy2481 发表于 2022-3-17 15:21
跟论坛里那个人发的一样。就是他的,他卖金币,你卖元宝。待会估计就来喷你了 ...
就是我修改的版本,因为自动回收的名字是我挨个打出来的 我能不记得吗...哈哈哈他就是换了个背包而已

admin 发表于 2022-3-17 14:02:24

感谢楼主的分享精神! 帖子编辑得很好!
描述得很清楚!大家购买的看清楚楼主的说明!

wzy2481 发表于 2022-3-17 15:21:36

;P跟论坛里那个人发的一样。就是他的,他卖金币,你卖元宝。待会估计就来喷你了;P

鄢某某 发表于 2022-3-18 12:20:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

星期天 发表于 2022-3-20 11:32:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

w6118071 发表于 2022-3-22 09:04:28

好是好!就是元宝受不了

888duoduo 发表于 2022-3-26 21:55:55

888duoduo 发表于 2022-3-26 21:56:10

有名小卒 发表于 2022-6-21 08:07:13

一二三四五上山打老虎老虎打不到打到小松鼠
页: [1] 2
查看完整版本: V8-般若传三职业铭文传奇版本-大背包-自动回收+单机登录器