吉祥 发表于 2022-3-13 22:18:15

V8般若传耐操怪物猛

好东西不多说 看图.....功能都齐全                               就卖金币,换点版本改.

吉祥 发表于 2022-3-13 22:30:53

admin 发表于 2022-3-13 22:24
看到没有虽然楼主注明了无售后!
但是看截图就知道是楼主亲测过了的版本!
所以版本肯定是没有啥大问题的 ...

花了一整天时间改的 尤其是自动回收 一个一个装备扒出来的,只希望版主别让别人搬运,付出的辛苦只有自己清楚 另外说一下 新手和沙雕都可以运行的版本 没毛病 只是不能攻城

admin 发表于 2022-3-13 22:24:05

看到没有虽然楼主注明了无售后!
但是看截图就知道是楼主亲测过了的版本!
所以版本肯定是没有啥大问题的!
只要不是沙雕或者新手是可以购买的!

沙雕和新手还是不要自己给自己找不愉快了!

admin 发表于 2022-3-13 22:23:06

不错非常棒我会金刚般若掌!
我要用小锤锤锤你胸口!

darinple 发表于 2022-3-13 22:40:58

这版本就是清风铭文吧,改个名字瞬间就高大上了!

吉祥 发表于 2022-3-13 22:42:36

darinple 发表于 2022-3-13 22:40
这版本就是清风铭文吧,改个名字瞬间就高大上了!

那你可以去下你说的清风铭文不用在这高大上

wasf188 发表于 2022-3-13 22:47:43

太贵买不起!!!!!

admin 发表于 2022-3-13 22:59:54

吉祥 发表于 2022-3-13 22:30
花了一整天时间改的 尤其是自动回收 一个一个装备扒出来的,只希望版主别让别人搬运,付出的辛苦只有自己 ...

楼主辛苦了!表妹有您更精彩!

wskong 发表于 2022-3-14 00:37:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-3-14 09:56:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: V8般若传耐操怪物猛