cheng1988 发表于 2022-3-11 21:15:06

新买古城少年版22大陆单职业-带假人本人亲测,360无毒

之前的购买记录一不小心更新掉了,不好意思。。改20了
由于补丁过大我把DATA单独压缩了
下载完毕创建一个 Res_pangu的文件夹 把补丁文件(DATA,MAP,VAV,GRAPHICS)全部放进去
360已扫无毒,配置登陆器也不报毒,非常好用
狂暴称号进行了修改 改成了 20倍爆率 开服 请自行修改回去
增加了一个免费双倍地图
增加了一个逆转装备附加等级属性的NPC
自己玩了段时间还行
配置登陆器前先用UI配置调试PAK密码是否都正确(不会的看NewopUI说明文件的),然后看客户端条件设置微端登陆器
有客户端的可以把“√” 去掉没有客户端的朋友 可以打“√”
配置登陆器,选择第一个。不要选择备用增加一个购买的原装的数据库,如果使用中出现问题 把原来的数据库删除掉,再压解
点,第一个LM配置登陆器,不要点其他的配置登陆器,不然登陆器UI出错会不显示衣服和错位按纽
有啥不问题可以联系
大佬随意
增加一个链接
第三个链接是我买的原始版本的数据。如果上面的出错可以用这个

更新链接

admin 发表于 2022-3-11 21:37:18

看起来非常不错的样子!
希望楼主不要吊链哟!
分享了版本以后网盘里面的位置就不要动他了!

如果万一吊链了可以选择将服务端压缩两次以后再重新上传到百度网盘

阿健balabala 发表于 2022-3-11 23:01:09

阿健balabala 发表于 2022-3-11 22:49
IP改成127.0.0.1,成功进入游戏,但人物不显示啊,楼主看看哪里要改改

额,换了件衣服可以显示人物了,有些地图显示残缺

cheng1988 发表于 2022-3-11 21:17:25

来个认测试吧:lol

临时公 发表于 2022-3-11 22:45:52

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

阿健balabala 发表于 2022-3-11 22:49:59

IP改成127.0.0.1,成功进入游戏,但人物不显示啊,楼主看看哪里要改改

twocups 发表于 2022-3-11 23:13:09

感谢楼主的无私分享

从良未遂 发表于 2022-3-12 08:05:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

3480419 发表于 2022-3-12 08:37:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

78227717 发表于 2022-3-12 08:49:16

规范化规范化规范化风格化规范化风格
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新买古城少年版22大陆单职业-带假人本人亲测,360无毒