123106650 发表于 2022-3-10 06:06:09

搬运:76复古服添加三套装备

文字介绍:添加了三套新装备   属性是按照战神的属性设置的    没有变态装备没有变态属性    只有原始的玩法   升级靠打装备靠打
添加了幸运项链    增加了在土城回收   没有在线仓库   没有在线回收    没有元宝    纯纯的一个金币服      前面全1.76的设定   我就不传图片了    只传一些游戏添加的内容和修改的内容

zxzx529 发表于 2022-3-21 11:35:42

说的真好,搬运得非常棒!
我们是非常欢迎大家搬运版本的!
只要本论坛没有的版本都欢迎大家搬运过来!说的真好,搬运得非常棒!
只要本论坛没有的版本都欢迎大家搬运过来!

chlzzs 发表于 2022-3-12 10:08:49

3480419 发表于 2022-3-10 09:12:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-3-10 09:12:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

th55158 发表于 2022-3-10 09:27:09

fdfd反对反对反对发的地方

admin 发表于 2022-3-10 10:36:45

zzkidd 发表于 2022-3-10 11:05:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

林小锋 发表于 2022-3-10 11:12:43

某玩 66金币买了 拿来转GEE玩:D

274020739 发表于 2022-3-10 12:04:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a65216260 发表于 2022-3-10 13:23:57

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

evenhero 发表于 2022-3-10 15:16:38

可以不错,看着还行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搬运:76复古服添加三套装备