小哥小哥 发表于 2022-3-10 03:38:36

昆仑传奇铭文复古三职业-龙战脚本-宠物拾取-任务系统GEE

画面精彩,内容精美,仿官耐玩,强大的任务系统
杀毒替换更新引擎-GEE引擎请使用新热血客户端--本人使用的是18周年清理垃圾无用文件整合添加开区数据清理文件修复M2报错修复部分地图缺失黑屏自动拾取:GEE-宠物拾取智能假人屏蔽了,有需要的自行机器人脚本AutoRunRobot.txt 删除注释符号开放即可

版本修复已知问题,没发现什么大问题,不排除有未发现的问题,大问题联系售后
版本都是亲测修复,无大问题,小瑕疵难免,重大问题包售后,直接联系我
买版本,不教架设,不教技术,不包完美,上万定制的版本都包不了完美
有问题直接加Q留言问题(论坛消息不能及时看到),本人非24小时在线,无法即时回复,以上介意请勿购买

zzx037 发表于 2022-3-10 03:43:57

垃圾,换个名字就拿出来骗金币

xtabbgad 发表于 2022-3-10 10:21:32

这不是永恒马

qdailon 发表于 2022-3-10 10:28:32

这永恒版本隔段时间就有人改个名字拿出来骗钱啊,哈哈

admin 发表于 2022-3-10 10:39:22

虽然说是传奇永恒改名的,但是这个版本肯定是在它的基础上做了更新修复!
不管怎么说,和传奇永恒肯定是有点细微的差别的!
楼下的各位大哥哥们要有包容精神!

因为我们早就明白,现在所有的版本不都是更新修复的吗!
已经半年多没见到过新版本了!   

小哥小哥 发表于 2022-3-10 14:45:45

各位大爷这不是新作独家版本所以它 不要 300   不要 3000   只要30我觉得我对版本做的那些事只值这点    如果各位大爷需要原创独家版本 可以带上诚意的价   找我定制也可以找论坛那么多大神 定制

YISIR 发表于 2022-3-10 19:37:47

版本能发个登录器玩玩吗?
另外大哥你的QQ联系方式好像有错误

lookat123 发表于 2022-3-10 22:35:55

我的天··太香了

小哥小哥 发表于 2022-3-11 12:40:24

YISIR 发表于 2022-3-10 19:37
版本能发个登录器玩玩吗?
另外大哥你的QQ联系方式好像有错误

Q号 没错呢 :)

鄢某某 发表于 2022-3-18 12:23:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: 昆仑传奇铭文复古三职业-龙战脚本-宠物拾取-任务系统GEE