传奇客家 发表于 2022-3-7 15:16:16

修复九剑封天群服已通关V8引擎

边开边修复,喜欢的就买,不喜欢的右上角X,留点嘴德对你后代有好处,不会出现断章,或者装备跟不上了,8大陆和9大陆就是一个坎,能劝退部分白嫖玩家!

1.修复爆率不全,现在已经补全了!嫌低的可以自己稍微修整下!

2.修复强化不了的问题!

3.修复后期几套装备没有属性和颜色,已经修复!已经能通关了!

4.修复异次之力吃了不升级的问题,还有几个触发错误已经修复!

5.抽奖点改为变量U242,方便管理!

6.修复几件衣服内观不显示!

7.增加BOSS刷怪量,适当增加!

8.其他几处细节,改的太多记不得了,这个版本还是挺耐玩的!

传奇客家 发表于 2022-3-7 19:36:17

3806818 发表于 2022-3-7 17:18
爆血修复了吗?10大陆的装备吞噬还有其他的NPC修复了吗?

我也不太会玩~群里反映的问题!就解决!传奇最高也就支持43亿血吧!!!超过每个传奇都爆!

你说的吞噬!不知道是哪个NPC!也没听群里的人说!!!

574879857@qq.co 发表于 2022-4-4 14:18:31

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

3806818 发表于 2022-3-7 17:18:18

爆血修复了吗?10大陆的装备吞噬还有其他的NPC修复了吗?

uctao 发表于 2022-3-7 21:37:14

传奇客家 发表于 2022-3-7 19:36
我也不太会玩~群里反映的问题!就解决!传奇最高也就支持43亿血吧!!!超过每个传奇都爆!

你说的吞噬 ...

战斗力成 负数啦

传奇客家 发表于 2022-3-8 09:35:47

uctao 发表于 2022-3-7 21:37
战斗力成 负数啦

战力的话也简单~!!!

3806818 发表于 2022-3-18 12:26:22

解压密码不对。速度回复是什么

wj0543 发表于 2022-3-30 14:31:21

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

wj0543 发表于 2022-3-30 14:32:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

c294915913 发表于 2022-5-17 11:11:20

然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 修复九剑封天群服已通关V8引擎