admin 发表于 2022-3-7 13:46:53

佣兵之王-第四季-群服修改传奇服务端版本免费下载

佣兵之王是个非常不错的特色传奇服务端版本,我觉得很不错!
以前我也开过,充值还可以,特色比较多,细节处理也毕竟优秀!
而且今天免费分享给大家的这个版本有大哥做了适当的修复!
更加适合开传奇群服,开群服的朋友不要错过了!
1.因为是群服,设置了登录满会员特权,有需要可以自行更改。
2.修改部分可叠加物品重量(前期道士法师背不动东西)。
3.调整佣兵获得经验倍数,原版佣兵等级追不上主体,差距过大。
4.调整装备回收,原版元宝、金刚石回收从真龙装备开始,现调整为天龙装备开始回收获得元宝、金刚石。
5.调整部分商城物品价格,原版设定过高。
6.增加微端配置,修改IP即可开启微端。

设置1个金币只是为了防止有人没登录就可以白嫖!
我们支持白嫖,但是还是希望你登录下论坛顺便回复下的!
该版本是一个朋友发给我的,他说看到我们这里没有,叫我免费分享给大家!
我们感谢这个无名英雄! 回复本贴80%概率获得2个元宝!

jark168 发表于 2022-3-8 19:08:09

不知道为什么。我架好服务端后。用17周年的版本创建不了角色。还居然把140留言看一个遍也没人发问题。必须用16周年的吗?角色程序也有查过了。是打开状态。主程序也能打开。就是创建不了角色。搜了一个里面的账号和密码登录上也看不到角色。

cq2023 发表于 2023-8-22 11:44:54

设置1个金币只是为了防止有人没登录就可以白嫖!
我们支持白嫖,但是还是希望你登录下论坛顺便回复下的!
该版本是一个朋友发给我的,他说看到我们这里没有,叫我免费分享给大家!
我们感谢这个无名英雄! 回复本贴80%概率获得2个元宝!;P;P

oufengbo 发表于 2022-3-7 14:10:02

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

5972288 发表于 2022-3-7 14:20:36

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

lkn123 发表于 2022-3-7 14:36:36

感谢感谢

kangxisunzi 发表于 2022-3-7 14:37:20

还,这版本我们这没有,瞎子吧,早烂大街了。一搜能搜出5个这玩意不止!

我草正好七个字 发表于 2022-3-7 14:45:54

还,这版本我们这没有,瞎子吧,早烂大街了。一搜能搜出5个这玩意不止!

长啸烟雨 发表于 2022-3-7 14:47:00

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

林小锋 发表于 2022-3-7 14:58:31

抠素材挺不错的

haha00 发表于 2022-3-7 15:01:18

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

haha00 发表于 2022-3-7 15:03:08

那啥小警察 别人发和你有啥关系呢   你也免费来一个我就服:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 佣兵之王-第四季-群服修改传奇服务端版本免费下载