小皇帝 发表于 2022-3-7 00:16:26

【九霄寒夜-迷失】-无限刀神器-第15大陆-PG/ESP-鸿盾插件

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:最新【九霄寒夜-迷失】-无限刀神器-第15大陆-PG/ESP-鸿盾插件

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

版本内包含三个压缩包,分别是PG插件,ESP插件,鸿盾插件的版本

购买方式:散人免费钻石会员领取为了散人发展钻石会员免费送

钻石会员属性:110等级卡1.1倍攻击爆率+30%4倍泡点攻速+30%500W元宝\自动捡物

版本大同小异 自己抉择 不要一买版本就说不赚钱 几十块钱东西 介意勿购

1.修复M2报红
2.杀毒更新最新引擎
3.完美兼容PG/ESP鸿盾插件
4.重写D盘根目录数据文件
5.优化爆率
6.优化刷怪
7.调整M2参数
8.修复假人问题

商业端很耐操 群服就随意了 其他细节不说了 不影响游戏

群服不建议开启刀刀货币 版本内容过多 建议慢慢探索 福利过高 越级游戏 玩不懂.

架设版本的时候出现一些不懂的问题导致启动不了,自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特别路径需要手动修改。
======================================================================================

http://sf302.cn:88/19/593/picture/1.gifhttp://sf302.cn:88/19/593/zb/5.gif

天成 发表于 2022-3-7 01:12:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

admin 发表于 2022-3-7 11:29:04

这个传奇服务端版本我看起来感觉有点点眼熟呀!
也许版本看多了,啥版本看起来都眼熟吧!

不过不管版本如何,我觉得每一个分享版本的大哥都值得我们敬仰!
论坛就需要楼主如此优秀的人才!

随便玩玩了 发表于 2022-3-7 13:24:45

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

leeyuda 发表于 2022-3-14 18:45:25

楼主辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 【九霄寒夜-迷失】-无限刀神器-第15大陆-PG/ESP-鸿盾插件