哈麻皮哦 发表于 2022-3-4 20:02:13

刚买的武侠传奇《江南神器》服务端版本免费下载

花了几十大洋买的,感觉还不错!
挺有味道的,是传奇这个道道! 我个人是比较喜欢的!
很久没有免费分享版本给大家了,
今天将这个买的江南神器传奇服务端版本免费分享给大家吧!
正如群主所说:如果您手头有闲置的版本,不妨发出来分享给大家啊!
独乐乐不如众乐乐,版本留在手里就变成垃圾版本了,分享出来才能体现他最大的价值!

截图就弄95的截图吧,毕竟就是他们那边的版本,甚至解压密码都是他们的!
不过有朋友测试过,感觉还可以的,他说蛮好开出来给人玩的!
赶紧开吧,刚好周末,周末开新版本,果然是上天最好的安排!
里面包含了ESP插件和PG插件两个版本!大家喜欢哪个开哪个!

malie19900812 发表于 2022-3-6 17:03:40

了几十大洋买的,感觉还不错!
挺有味道的,是传奇这个道道! 我个人是比较喜欢的!
很久没有免费分享版本给大家了,
今天将这个买的江南神器传奇服务端版本免费分享给大家吧!
正如群主所说:如果您手头有闲置的版本,不妨发出来分享给大家啊!
独乐乐不如众乐乐,版本留在手里就变成垃圾版本了,分享出来才能体现他最大的价值!

admin 发表于 2022-3-4 20:04:09

感谢大哥分享如此优秀新颖的版本给大家!

既然是免费分享传奇服务端版本,那么我们肯定要给予最大的支持!

给您加个颜色是最基本的尊重!感恩有你!

DJK788 发表于 2022-3-4 20:27:45

效果不错,看起来能好玩。谢谢

liboyi 发表于 2022-3-4 20:28:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

看看不懂 发表于 2022-3-4 22:48:13

刚买的武侠传奇

西门大官人 发表于 2022-3-5 03:20:47

看看不说话。

传奇客家 发表于 2022-3-5 11:05:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

yooaiyim 发表于 2022-3-5 12:22:23

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

xjw888 发表于 2022-3-5 12:33:41

感谢分享了

DJK788 发表于 2022-3-5 12:58:41

请问用什么客户端?谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 刚买的武侠传奇《江南神器》服务端版本免费下载