小白选手 发表于 2022-3-4 01:08:18

WIN10系统,DP软件问题

只要进入控制面板,设置好后,保存就会直接卡死,当时也不知道问题所在,按照admin管理员开设的传奇单机版架设教程-从GEE引擎版本开始,也买了 创世乾坤,来弄架设,虽然开始就出现了问题,也看了一些教程,但有些问题,也没详细讲到,补丁等会引起的连锁,目前启动创世乾坤服务器时,遇到服务器启动异常!!!An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2501),查询后发现,可能是自己DP安装问题,控制面板上有BDE Administrator,应该是安装的32位的,目前论坛里下的几个都是32位的,64位的链接已断,新手也不知道该如何下去,很多出现毛病,我都不知道该如何去解决。后续教程,我都没去看,第一步就卡住了,有点气馁。还是决定请高手帮忙弄下架设,起码别让买的2个版本,玩不了。买了一个青衫大佬的180火龙,一个admin大佬的创世,看着都很不错。
QQ316040716,我

gay你点教♂训 发表于 2022-3-4 01:08:19

删除C盘 根目录下 PDOXUSRS.NET 重启电脑:lol

小白选手 发表于 2022-3-4 10:47:06

后面追加奖励,被DP搞崩溃了

256 发表于 2022-3-4 11:32:45

简单的一批 保存卡死 重启电脑 再进控制面板 打开看 就是设置好的路径

admin 发表于 2022-3-4 11:54:26

我个人觉得可能是win10问题wwin10开传奇会发生各种各样的不和谐因素!

win10我没有用过就不在这里班门弄斧了!

小白选手 发表于 2022-3-4 15:50:37

256 发表于 2022-3-4 11:32
简单的一批 保存卡死 重启电脑 再进控制面板 打开看 就是设置好的路径
1821899563 ...

是这样显示,但内结构还是不行,我架设的时候,就卡在数据库出错了。而且查看DP,显示32版本,我的是64,但不知道为什么能用,感觉像弄阉割版,卡死,强制关闭后,打开,路径是没错的,但数据库还是有问题

小白选手 发表于 2022-3-4 15:50:55

admin 发表于 2022-3-4 11:54
我个人觉得可能是win10问题wwin10开传奇会发生各种各样的不和谐因素!

win10我没有用过就不在这里班门 ...

大佬,求帮助啊。。。

admin 发表于 2022-3-4 15:52:46

小白选手 发表于 2022-3-4 15:50
大佬,求帮助啊。。。
我 觉得你弄个win7的系统就不存在这些小问题了!
然后如果使者麻烦不如买一台腾讯云主机开!
只要40元一年的那种!比用自己电脑开单机方便多了!
而且还可以叫小伙伴一起玩

腾讯云新春采购季地址:点我进入>>>

小白选手 发表于 2022-3-5 18:13:30

gay你点教♂训 发表于 2022-3-4 01:08
删除C盘 根目录下 PDOXUSRS.NET 重启电脑

对,就是这样,删除后一定要重启电脑,然后再启动,就没问题了,昨天已经架设好了,现在在测试青衫大佬的,GOM引擎,第一用,看懵了,GEE还熟悉一点

caiyuen789 发表于 2022-5-6 00:39:54

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1]
查看完整版本: WIN10系统,DP软件问题