cazh1165 发表于 2022-3-2 22:33:03

我本沉默金币版(补丁已更新)

群服开了有一个多月,就照着纯白票的路数改的,基本一个月通关。

2022.03.03 由于昨晚迷糊把旧的补丁给上传了,现在已在链接内重新更新补丁,新补丁与PAK密码一致

插件:盘古
PAK:明文
服务端大小:146MB(在盘内)有单机IIS,有配套网站,有配套登录配置器(可单机,可外网)
补丁大小:2.36 GB(在盘内)
测试客户端:热血传奇17周年

完善的内容:
1、增加大背包
2、修正部分装备技能加强的缺失错误
3、修正PAK密码错误
4、增加群服白票使者,每日0点自动清理领取记录(可以自行修改白票金额)
5、增加斗笠的兑换NPC,增加斗笠隐藏属性
6、修改高级特戒的兑换
7、增加高级秘符兑换NPC
8、修正时装兑换材料,增加时装隐藏属性
9、增加部分boss的RMB点掉落(双击兑换),增加斗笠、时装材料掉落
10、修正自动回收的部分装备不回收问题

11、修改至尊赞助为4.3倍爆率(显示为6倍)(D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\数据文件\属性文件.txt 。CHECKITEMW 星耀至尊的 KILLMONBURSTRATE 后430为爆率,可自行修改,要求为100的倍数)

12、修改在线泡点由原来的800点改为2500点(D:\MirServer\Mir200\Envir\MapQuest_Def\QManage.txt。setautogetexp       1      2500      0    *    其中的2500可自行修改为需要的泡点经验量)

游戏介绍:
[本群特色]本服为我本沉默金币服,装备全靠打
[关于金币]本服金币只能通过打怪卖垃圾,后期靠回收装备来获得
[关于元宝]本服是金币服,金币可以干一切事情
[关于玩法]本服是长期复古沉默版,前期升级简单,后期升级较难
[关于爆率]本服所有装备均靠打,高级装备爆率低
[关于挂机]本服独家智能挂机系统,不间断持续挂机,上班族福音
[战士特点]战士加强刺杀烈火伤害,野蛮冲撞带麻痹,武兽带绿毒
[法师特点]法师加强群体技能伤害,流星火雨超级猛,宝宝带绿毒
[道士特点]道术越高技能攻击越高,召唤金甲更逆天,横扫全地图

测试图片:

sdfb1000 发表于 2022-3-4 22:42:57

不管楼主这个工具是否好用!
就凭你手打了这么多字!我就觉得你辛苦了!不管楼主这个工具是否好用!
就凭你手打了这么多字!我就觉得你辛苦了!不管楼主这个工具是否好用!
就凭你手打了这么多字!我就觉得你辛苦了!

cazh1165 发表于 2022-3-3 00:12:11

admin 发表于 2022-3-2 22:51
修复记录看起来真棒的样子 很有吸引力啊!
搞得我都想去开开这个沉默传奇金币版本了!
可惜人老了,力不从 ...

我也老了啊,群里的那帮人天天喊开魔兽,开手游的,这都是早之前弄的了

admin 发表于 2022-3-2 22:51:56

修复记录看起来真棒的样子 很有吸引力啊!
搞得我都想去开开这个沉默传奇金币版本了!
可惜人老了,力不从心呀!你们有时间开服的可以试试!

admin 发表于 2022-3-3 00:15:58

cazh1165 发表于 2022-3-3 00:12
我也老了啊,群里的那帮人天天喊开魔兽,开手游的,这都是早之前弄的了 ...

大哥真棒!感谢大哥支持!

史蒂夫发 发表于 2022-3-3 00:24:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2022-3-3 09:37:49

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

阿海玩传奇 发表于 2022-3-3 09:55:10

gom有修改爆率的命令吗

ao1181553256 发表于 2022-3-3 20:23:32

pak全是错误的啊

121122 发表于 2022-3-4 12:27:37

我是来混金币的

安保123456 发表于 2022-3-4 19:52:04

主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我本沉默金币版(补丁已更新)