蓑衣客 发表于 2022-3-2 15:42:52

荒漠传说

版本基本已经完美修复。群服已经通关。每区10家多人,超级吸引人,而且最近已经上了各大发布网!具体怎么打广告看个人了,版本就是简单耐玩!!!!!

一个简单无烧脑的传奇,一个找回曾经纯真的传奇,一个站在土城就能看见所有NPC的传奇,一个让你不在眼花缭乱的复古情怀,只需动动你的小手,跟玩套娃一样,下图下图在下图,探索最终那悠秘的森林深处,寻找属于自己的青春和终极,。最新版本荒漠传说
版本跟1.76差不多类型,所有功能NPC就在土城,然后土城有个唯一地图入口。剩下的就是套娃类型,下图中后在继续下下层地图,而且中间还加了特色比如迷宫,弓箭手之类的,绝对吸引人、
版本拿到手后:
0.修复沙捐问题,比如沙捐合区汇总问题。排行问题,属性问题1.修复狂暴属性问题
2.修复死人站街,改为自动领礼包,自动下图打怪等
3.个别时装外观
4.取消原有的挂机,更改为智能挂机。
5.修订充值比例爆率,改为充值直接赠送,不需要找群主领取,直接游戏里即可领取
6.修订各别装备属性无触发问题

版本已经正式开区,还挺吸引人的具体如图

迷宫的走法已经写到装备里了

蓑衣客 发表于 2022-3-2 16:22:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

admin 发表于 2022-3-2 19:02:49

截图需要将游戏角色名改为“表妹论坛”
如果发金币区卖金币的话就没有这个要求!
建议楼主重新截图在发吧! 否则我要删帖的!

玩传奇 发表于 2022-3-2 19:39:18

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

我草正好七个字 发表于 2022-3-2 21:21:28

依依沉默一模一样的
修复啥了?

aaa110 发表于 2022-3-2 22:27:54

依依沉默一模一样的
修复啥了?

leeyuda 发表于 2022-4-15 14:13:22

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

hhshha 发表于 2023-10-30 18:22:23

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1]
查看完整版本: 荒漠传说