mei.哥 发表于 2022-2-23 12:29:14

02月狂化决第八季穿越之行专属神器单职-假人-活跃榜-三大陆

版本介绍配套网站:http://mei.ruciwan.cn/cyzx/1.修复所有头盔不显示问题2.调整降低怪物爆率,(测试有一小怪爆一套次终极)问题3.修复部分怪物没有爆率问题4.修改降低所有升级特殊及称号消费(原版本升级称号需要几千消费)具体修改消费说明看下载内有备注5.修服3个特殊戒指不麻痹复活问题,及不显示复活BUFF问题6.调整狂暴部分属性到沙捐功能(原沙捐功能少)7.修复几处进图检测条件8.修改充值1:1灵符- 灵符兑换金刚石---------------------------------------------------------------------------------会员赞助:提前一步,发展良品狂暴之力:吸金,提升爆率,各种属性沙城捐献:吸金,提升爆率,各种属性活动任务:增加玩家娱乐性,斗笠锻造:附带各种BUFF,合成消耗盾牌锻造:附带各种BUFF,合成消耗血石锻造:附带各种BUFF,合成消耗护符锻造:附带各种BUFF,合成消耗勋章锻造:附带各种BUFF,合成消耗转生炼体:提升倍攻装备强化:吸金必备,锻造装备装备鉴定:吸金必备,锻造装备元素淬炼:吸金必备,锻造装备限时奖励-开区活动-保值回收--掉落记录-自助转区-首杀首爆-特戒合成加群礼包-综合服务-等级提升-货币兑换-技能加成-通区保值地图太多,功能也不少,如有测试遗漏,请联系管理服务端自带假人系统,清档之后假人自动上线,无需手动呼出---------------------------------------------------------------------------------游戏介绍希望您能看完以下的介绍会给你带来不一样的效果!不存在半天或者一天不上线就会掉队的情况···如果你连续3天不上线玩·那肯定是没有别的玩家进度的快····本版本预计在7天以后·会更新三端玩法··苹果·安卓··电脑··都可以同时在线玩·让你在被窝里·沙发上·电脑前都可以玩!尽情期待!最主要随便冲个首冲··里面的RMB元宝··盛世币都非常非常的好打·一点不吹不黑强化`觉醒互体``都有效的可以拔剑哦!结义系统··如果二个人玩最好···一个人充值达到50就可以结义··附加熟悉·跟爆率!!很完美的结合
关于魔王的断剑···这个看个人·如果追求极致的玩家·可以考虑入手·觉醒护体!加原始大陆衣服强化··盾牌强化·合体!就能轻而易举的拔走·关于白嫖玩家·也可以慢慢的打装备·也能拔走··当然这个玩意是可以爆出来的·但是爆率极低·魔王的属性·非常强大·回城可以秒回·然后带上他·任何怪物打你都不带掉血的!还有附加隐藏属性!
新增加·智能免费挂机·淘汰市场那些挂机·要么空打·要么不打··要么空跑位·本款杜绝一切不好的操作!按【~】波浪键呼出封挂插件里面有自动战斗功能!装备介绍:本服游戏内容较多需要耐心体验探索,专属五百个,单件上千个.制式数万种小白玩家·赞助可以免费打到·也能兑换!!!散人的福利!让你快快乐乐闯通关!游戏承诺:限时奖励较高装备非合成装备(本服装备无合成全靠打).无充值地图.无消费地图商城有游戏坐标记录石·你感觉哪个地图爆率不错·在商场购买·记录好坐标·等你回城在点就会立马飞到你之前的位置!
每个地图都有他存在的价值,哪怕是新手地图,也会出产一定的地图专属,从盛世天下开始掉落大量专属广告版本,本身就跟主播服·或者团队服不一样·不要一进来看就说没人·现在我们做广告服的能坚持的有几个人?你们看到那些人气高的版本·你们在里面冲个1-2千一点意义都没有·还是到处被人追杀·记住·广告服的利润空间很小很小我们也是坚持着梦·回到曾经的那种感觉!不要被别人洗脑·我们坚守的原则就是一个区哪怕就一个人·我们也会发放奖励!
▼新手攻略▼
上线QQ群获取兑换免费领取福利礼包,然后去赞助回馈处领取黄金赞助获得大量属性,
打到了神器盒子装备在F10界面神器里面点开!!!!
然后去启蒙之地打几个小怪获得初级1-5级装备就可以后续地图发展
启蒙之地,九劫饮血,灾难次元.前三个地图也会有地图专属.对于充值较少玩家有较大的提升
血量较少 爆率可观 当攻击到达一定程度即可下后面地图陆续发展
下一大陆需要杀死世界BOSS方可进入,有一位玩家杀死.全区所有人开放该大陆,地图标识为红色点
---------------------------------------------------------------------------------
QQ群兑换码:meige

mei.哥 发表于 2022-2-24 11:46:35

GM001b 发表于 2022-2-24 09:45
有PG版的么

需要可以改的最近太忙没做

玩传奇 发表于 2022-3-1 19:28:19

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

w8766900 发表于 2022-2-23 13:54:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

GM001b 发表于 2022-2-24 09:45:03

有PG版的么

gay你点教♂训 发表于 2022-2-24 17:31:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊

kingbubai 发表于 2022-2-24 19:37:58

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

3480419 发表于 2022-2-24 20:38:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wang6000 发表于 2022-2-26 23:20:23

这个还挺不错的,感谢楼主

玩传奇 发表于 2022-3-1 19:34:38

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: 02月狂化决第八季穿越之行专属神器单职-假人-活跃榜-三大陆