小皇帝 发表于 2022-2-21 21:59:20

【176星雨·沉默专属】-最近炒火的版本-带假人-ESP/PG插件

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:【176星雨·沉默专属】-最近炒火的版本-带假人-ESP/PG插件

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

版本还可以··补丁很大··有PAK错误··不影响··测试无问题··正在开区··

1.修复M2报红
2.杀毒更新引擎
3.完美兼容所有插件
4.重写D盘根目录数据文件
5.修复UI错乱
6.增加超大背包
7.调整M2参数
8.修复数据库装备
9.增加缺失物品
10.QM QF重新优化
11.优化爆率
12.优化刷怪
13.修复装备外观
14.修复地图条件

很多玩家下不了地图或者升级不了是缺少条件不是BUG

群服不建议开启刀刀货币 版本内容过多 建议慢慢探索 福利过高 越级游戏 玩不懂.

架设版本的时候出现一些不懂的问题导致启动不了,自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特别路径需要手动修改。
============================================================

3480419 发表于 2022-2-22 11:19:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

kingbubai 发表于 2022-2-24 19:39:25

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

kingbubai 发表于 2022-2-24 19:39:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wq880313 发表于 2022-3-16 23:39:01

买不起怎么办

a5227739 发表于 2022-6-28 12:19:38

这个服我现在正在玩还不错
页: [1]
查看完整版本: 【176星雨·沉默专属】-最近炒火的版本-带假人-ESP/PG插件