我草正好七个字 发表于 2022-2-19 15:27:09

代销群服007沉默第三季-下面的baixianyu518神马儿子跪下

代销群服版本007沉默第三季--下面的baixianyu518神马儿子 跪下接好你爹的尿
无配套网站,建议勿拍!!!
群服毕业版本,微信支付宝转账就不发了,开过第二季的都知道尅金
什么鸡啊,猫啊,狗啊什么的 尤其想神马弟弟那样的玩意尽量少来

as16592 发表于 2022-2-20 10:31:12

直接叫管理给你个像青衫那种不能评论的权限不就行了,或者像某玩那样添加关键词,说不好的评论系统自动删,既然论坛能评论咋就不能说真话了。看我回复咋不看我的帖子,梦幻西游是我自己集齐三个补丁,别人还不是发评论区。我有说过啥?NC?

qq278102887 发表于 2022-2-20 13:24:16

你这个相比大叔沉默那份更新弱了些大叔沉默那份开俩月了 三天卖三万多. 里面更新的一个戒指卖五六千. 那服开有俩月. 不过现在也准备停开了.   

as16592 发表于 2022-2-19 16:48:33

善意提醒:金币区3天前900金币的那个和这个是一样的

a6641 发表于 2022-2-19 17:25:58

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

zzx037 发表于 2022-2-19 17:44:06

;就这样的充值好意思截图出来,前面别人都发了好几个季了什么勇气让你出4888元宝出售的

zhangh831 发表于 2022-2-19 18:22:29

都是张口就来,作者才第三季,外面卖的第一季

mmwanan 发表于 2022-2-19 21:45:04

作者才第三季,外面卖的第一季

as16592 发表于 2022-2-19 21:58:29

截的图片也是6大陆,补丁大小也是一样的,善意提醒一下咋骂人呢

那点充值卖4888元宝我隔壁200金币买的到底谁是NC

w8318707 发表于 2022-2-20 23:13:44

as16592 发表于 2022-2-19 16:48
善意提醒:金币区3天前900金币的那个和这个是一样的

能给个金币区的链接不,找这版本好久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 代销群服007沉默第三季-下面的baixianyu518神马儿子跪下