吉祥 发表于 2022-2-18 19:28:19

枭雄沉默改版三职业增加大陆增加10多套装备坐骑自动回收

搬运卖低价的死全家,没本事就知道偷?
添加的新大陆 新装备 各种附件
      架设记得把lyzz.map文件复制到客户端
                        自己看图说话
链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了链接已更新 之前的被和谐了

吉祥 发表于 2022-2-19 08:50:28

4099244 发表于 2022-2-19 02:54
配置登陆器以后,创建人物以后点开始游戏,然后点确定,直接就闪退了~!

没有问题   架设问题自己解决

zhangh831 发表于 2022-2-19 09:32:22

4099244 发表于 2022-2-19 02:54
配置登陆器以后,创建人物以后点开始游戏,然后点确定,直接就闪退了~!

换个配置器

liboyi 发表于 2022-2-18 20:18:10

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

ming11631 发表于 2022-2-19 01:57:03

4099244 发表于 2022-2-19 02:54:03

随便玩玩了 发表于 2022-2-19 09:26:34

shounnv 发表于 2022-2-19 13:42:50

59065184 发表于 2022-2-19 15:06:29

现在金币区的价格越来越高了   谁来把它打下来

shen1523 发表于 2022-2-19 18:34:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 枭雄沉默改版三职业增加大陆增加10多套装备坐骑自动回收