相思熊 发表于 2022-2-11 13:23:51

[相思熊]我的侠客30章专属剧情精修群服已通关架设V8...

★点我查看相思熊所有版本   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩

转的V8自动捡物
1.去掉微信验证,修复登录脚本报错,以下修改基本都有备份可恢复
2.添加上线自动捡物,10倍爆率,元宝10倍回收,击杀,攻击怪物货币
3.魔法盾添加到回收里,添加妆扮侠器一键回收
4.添加包格子少于30自动触发妆扮侠器RMB页面一键回收,优先回收RMB
回首页面有开启关闭按钮,方便挂机使用
5.添加兑换爆率NPC,RMB点和金元可以兑换爆率
6.修改自助充值累计充值点和每日充值可以用于领取会员和每日占卜爆率
7.原抽奖系统几率道具都不真实,材料获取几率极低,重新整理抽奖物品,
调整几率,使其更合理化,额外添加元宝抽奖,避免货币无用。
8.除蓝色小怪所有怪物刷新刷量改为原始3倍,所有专属怪刷新时间改为15分钟
9.避免爆率过高导致服务器卡,删除部分低级装备爆率
9.添加首饰元素鉴定,可以增加物减-魔减-伤害元素,魔减达到100%免疫魔法。

架设版本的时候出现一些不懂的问题导致启动不了,自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特别路径需要手动修改。

下载:

胡亚明 发表于 2022-6-4 19:06:09

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

hncstt121 发表于 2022-5-19 08:43:57

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

zyc081204 发表于 2022-2-11 14:29:51

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

clawm 发表于 2022-2-11 15:33:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

ysq000 发表于 2022-2-11 16:57:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

srmax 发表于 2022-2-11 17:06:41

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

451331709 发表于 2022-2-11 17:16:50

30章?有30个主线吗

幻灵发大水 发表于 2022-2-11 19:30:25

https://pan.lanzou.com/1798103/

liu000 发表于 2022-2-11 21:05:17

谢谢楼主分享~~:victory:

wofeiyingme 发表于 2022-2-11 21:07:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

fxb198294 发表于 2022-2-11 21:22:18

有没配置好的登录器啊 老是进去黑屏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [相思熊]我的侠客30章专属剧情精修群服已通关架设V8...