小皇帝 发表于 2022-2-7 12:11:04

【斗破苍穹】专属神器-超多大陆-超多玩法-PG插件

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:【斗破苍穹】专属神器-超多大陆-超多玩法-PG插件

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

插件可以一键更换 完美兼容

1.修复M2报红
2.杀毒更新引擎
3.完美兼容所有插件
4.重写D盘根目录数据文件
5.修复UI错乱
6.增加超大背包
7.增加群服赞助系统
8.增加货币福利(QF自行删除)
9.杀怪10倍抽奖点
10.抽奖几率修改 奖励修改(土豪快人一步)
11.优化怪物刷新(增加 已备份自己恢复)
12.优化怪物爆率(增加 已备份自己恢复)
13.增加充值爆率系统 (自己修改 随意变更)
14.增加个人爆率系统(随意修改名字即可)
16.修复衣服UI移位
17.修复专属点问题
18.移除一处权限后门
19.增加连爆鞭尸
20.修复已知问题 小细节自己感觉

群服不建议开启刀刀货币 版本内容过多 建议慢慢探索 福利过高 越级游戏 玩不懂.

============================================================

falwguhk 发表于 2022-2-7 13:04:22

这是为了发贴而发贴吗? 都多久前的了 而且也到处都有
不能说没修复吧,也可以说,毫无用处。修不修效果一样的
本不想吐槽,只是发太多这种的了.论坛质量直线下降

非凡极限 发表于 2022-2-15 13:04:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

yang1234 发表于 2022-2-7 13:34:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

看看不懂 发表于 2022-2-8 00:58:47

【斗破苍穹】专属神器

非凡极限 发表于 2022-2-8 14:12:47

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2022-2-8 14:13:02

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

非凡极限 发表于 2022-2-8 14:13:21

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

非凡极限 发表于 2022-2-8 14:13:36

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

非凡极限 发表于 2022-2-8 14:13:52

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

非凡极限 发表于 2022-2-8 14:14:09

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【斗破苍穹】专属神器-超多大陆-超多玩法-PG插件