ufo3907 发表于 2022-1-27 12:32:44

传奇脚本可视编辑器

17.8.5.0更新:
1.增加了自动更新系统,方便用户体验新版功能。
2.增加了可视脚本编辑,兼容主流引擎颜色代码。
3.软件更名为传奇脚本可视编辑器。
-----------------------------------------------------
V1.0 (16年19月29日发布):
在各大传奇引擎中都会用到颜色代码,比如传奇脚本
对话框文字的颜色,装备的颜色,人物名字的颜色等等.
颜色代码为0-255,但是每一个数字到底代表什么颜色呢?
要一个一个的去比不知道要比到什么时候.我这里给大家
做了一个传奇引擎颜色代码取色器,一看就一幕了然.

https://7pv.net/data/attachment/forum/201708/12/122535a4tgp4tgvkwwktj7.png
https://www.lanzoui.com/1505768

adao21 发表于 2022-1-27 13:02:15

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

随便玩玩了 发表于 2022-1-27 20:50:59

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

huangwei7803 发表于 2022-1-28 10:16:03

好像下不了,能从新发个链接吗?谢谢

ufo3907 发表于 2022-1-30 23:24:55

huangwei7803 发表于 2022-1-28 10:16
好像下不了,能从新发个链接吗?谢谢

去 7pv.net

3480419 发表于 2022-2-25 20:36:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

sxs2 发表于 2022-5-3 20:09:48

版主辛苦了,谢谢送的工具

lowkey 发表于 2022-5-4 05:38:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

shangjin52 发表于 2022-5-5 15:23:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

91852 发表于 2023-6-2 08:30:11

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇脚本可视编辑器