小哥小哥 发表于 2022-1-25 07:49:00

赤月火龙复古单职业-PG+ESP大背包光柱-卡牌-鉴定-两派阵营GOM

充值货币:

GAMEDIAMOND +50   财运币       1比50
INC U39 1         充值金额   1比1
GAMEGIRD + 1      赞助点       1比1

give 金币 1         金币 (沙捐+狂暴+回馈)      1比1         
INC U39 1         充值金额   1比1

GAMEGOLD+         元宝(原版靠打)
;------------------------------------------
杀毒替换引擎文件
替换插件-PG+ESP 插件 大背包
清理垃圾数据缓存
修复M2报错
整理完善补全通区文件
添加开区数据清理文件
修复沙捐数据问题
修复装备淬炼后倍攻属性加成无效
修复开启自动经验打捆-部分经验豆不自动打捆
修复部分装备无法自动拾取
修复添加装备地面光柱
修复部分命令与插件兼容问题
修复领取测试区回收奖励脚本错误

内附:配套网站、登录器皮肤、单机测试登录器
版本修复已知问题,没发现什么大问题,不排除有未发现的问题,大问题联系售后

版本都是亲测修复,无大问题,小瑕疵难免,重大问题包售后,直接联系我
买版本,不教架设,不教技术,不包完美,上万定制的版本都包不了完美
有问题直接加Q留言问题(论坛消息不能及时看到),本人非24小时在线,无法即时回复,以上介意请勿购买

清水 发表于 2022-4-2 16:57:48

兄弟你是这能瞎说呀,看你修复这么多 累坏了吧
有用的就一个替换插件 和大背包
地板用的是esp, 开区端一点报错都没有,你说修复了
通区文件也是完整的
没几次错开区数据清理,里边自带的
纱绢也没问题你说的这些东西基本都有没

这是个完美开区端 我开了四个多月 后来放出来的 到了你手里各种问题

最重要的是配套网站我没放出来,你竟然说里边有配套网站。高手佩服佩服

非凡极限 发表于 2022-2-5 12:07:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2022-1-25 13:38:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

非凡极限 发表于 2022-1-25 13:44:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

非凡极限 发表于 2022-1-25 13:44:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2022-1-25 13:44:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

非凡极限 发表于 2022-1-25 13:45:15

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

Tank 发表于 2022-1-25 21:54:31

非凡极限 发表于 2022-1-26 10:30:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2022-1-26 10:31:12

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

非凡极限 发表于 2022-1-26 10:31:28

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤月火龙复古单职业-PG+ESP大背包光柱-卡牌-鉴定-两派阵营GOM