光华 发表于 2022-1-24 16:08:44

韩服Mir2五职业仿传永铭文特色版

版本UI漂亮、画质很赞,带英雄,坐骑、钓鱼、宠物(正常使用),带打孔镶嵌符文的,就是传奇永恒那种铭文端,完整任务系统(200+),羽化登仙,副本任务,英雄系统,宠物捡物,极限突破,铭文系统,带帮助内挂,怪物AI完整,爆率完整,;
该版本的M2相对高级,可操作性功能较多(看截图),有些韩服传奇2的服务端连增加金币操作都没有,着实蛋疼;
后期技能非常炫酷,后续高级地图怪物也都很有意思。BOSS技能AI更高,非热血传奇BOSS简单智商;优点很多,开区端买来的。地图到三清,怪物AI完整,爆率完整,不是市面的残端,很多用这个当开区版本,下载时是介绍是源码端。

爆率文件读取的铭文类型

版本不多说了,没有花里胡哨的东西,适合开长久服的GM,快餐服请绕道。其他的看测试截图吧。
版本已经亲测,测试没有问题,亲测完直接压缩打包。你拿到的版本和我测试截图的版本100%一样。

安装没难度,服务端一键安装,外网很多小伙伴不清楚,细节说明一下:
开外网,设置--服务器--网络设置,IP地址改为服务器内网IP或者填写0.0.0.0,关闭服务端重新打开即可,客户端内Mir2Test.ini文件内的127.0.0.1修改为服务器IP地址即可

在原有版本的基础上开群服,方便小伙伴们起步开荒优化两处设定:
1.土城设置路标NPC,可以传送大部分初级传送地图(后面有截图);
2.商城增加传送戒指的购买8w金币即可;

版本下载:

攻略免费下载:重要NPC位置及功能介绍-新手必备+觉醒系统指南+远古地图入口

光华 发表于 2022-1-26 21:08:41

ufo3907 发表于 2022-1-26 20:18
英雄买了自动喝药卷和紫色的蓝血药 不会自动吃啊 求解决

有两个药品栏是专门给英雄喝药的,兄弟你自己找找/

ufo3907 发表于 2022-1-26 21:31:48

85586231 发表于 2022-1-26 21:08
有两个药品栏是专门给英雄喝药的,兄弟你自己找找/

找了啊 怎么点都点不进去药品啊

叫獸 发表于 2022-1-24 16:18:15

跟别的论坛100金币的有啥区别啊

tomato0825 发表于 2022-1-24 17:54:49

叽叽叽叽服服服服服

skype980 发表于 2022-1-24 19:08:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

凝霜 发表于 2022-1-24 21:10:53

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

非凡极限 发表于 2022-1-24 21:55:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

非凡极限 发表于 2022-1-24 21:55:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

非凡极限 发表于 2022-1-24 21:55:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2022-1-24 21:55:56

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

非凡极限 发表于 2022-1-24 21:56:13

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 韩服Mir2五职业仿传永铭文特色版