小皇帝 发表于 2022-1-22 03:20:18

群服【梦回熊猫】-最新第5大陆-修复版-大背包-自动拾取-

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:群服【梦回熊猫】-最新第5大陆-修复版-大背包-自动拾取-光柱

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

PG插件 其他自己转换

1.修复M2报红
2.重新更新引擎
3.配置PG
4.重写D盘根目录数据文件
5.修复UI错乱
6.增加大背包
7.优化爆率
8.优化刷怪
9.增加无限刀
10.增加刀刀冰冻
11.取消宠物
12.增加金币元宝互换
13.增加鞭尸+1 +2 +3
14.增加杀怪货币
15.增加个人爆率 充值爆率
16.取消繁琐跑图 大陆直达
17.增加千倍爆率怪物
18.重写第五大陆
19.删除无用NPC和地图
20.数十个NPC 全部激活
21.生肖 时装 武器 全部开放

我自己群服 重新定义玩法 重新激活大陆 介意勿买

包售后是解决问题 人人平等 不是你找事的借口 介意勿买

============================================================

3331907 发表于 2022-7-23 07:29:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qq374165675 发表于 2022-1-24 00:15:03

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

qszymj 发表于 2022-1-22 06:58:48

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

非凡极限 发表于 2022-1-22 09:16:27

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2022-1-22 09:16:43

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

非凡极限 发表于 2022-1-22 09:16:58

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

非凡极限 发表于 2022-1-22 09:17:19

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

非凡极限 发表于 2022-1-22 09:17:35

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

非凡极限 发表于 2022-1-22 09:17:52

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

tmk2022 发表于 2022-1-23 09:19:11

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 群服【梦回熊猫】-最新第5大陆-修复版-大背包-自动拾取-