小皇帝 发表于 2022-1-15 02:27:34

【三国起义】-第六大陆-怪物克星-武将收集-无线BOSS超耐操-PG

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:起义三国·三分天下-第六大陆-怪物克星-武将收集-超耐操-PG

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

配套文件齐全版本测试无大问题介意勿买包售后 没有100%完整端 盛大也没有
配套文件齐全版本测试无大问题介意勿买包售后 没有100%完整端 盛大也没有

友情提示 不要删除里面的插件 否则会报错 没有问题也没什么可说的!
友情提示 不要删除里面的插件 否则会报错 没有问题也没什么可说的!

最后一个图原来是一天进一次,我改为无线次数 (开区自行控制条件)
最后一个图原来是一天进一次,我改为无线次数 (开区自行控制条件)

基本无错玩家开区端 没有什么BUG 可直接开区 介意勿买

包售后是解决问题 人人平等 不是你找事的借口 介意勿买

============================================================

nikhhhh 发表于 2022-1-18 15:41:54

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

wtw120 发表于 2022-1-15 11:59:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2022-1-15 08:58:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

非凡极限 发表于 2022-1-15 08:58:31

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

非凡极限 发表于 2022-1-15 08:58:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2022-1-15 08:59:07

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

非凡极限 发表于 2022-1-15 08:59:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

无话可说 发表于 2022-1-15 11:35:12

偶尔路过
顶一下

欣然探夏 发表于 2022-1-16 23:22:45

1.76奇迹铭文群服版本,修复复制装备问题!

欣然探夏 发表于 2022-1-16 23:23:17

1.76奇迹铭文群服版本,修复复制装备问题!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【三国起义】-第六大陆-怪物克星-武将收集-无线BOSS超耐操-PG