qqace 发表于 2022-1-11 19:11:29

复古魅影十米专属传奇版本服务端-GOM

文字介绍:一个回忆满满的神器版本,进入游戏有所变化,就是叫流行的先设置二级密码以后传送到土城泡点升级,其他的和以前的魅影传奇差不多,一个小怪包满屏装备的那种,装备像是冲天套装,无尘套装,魅影套装,玄冥套装,菩提套装等等,不过这个游戏以前的名字也是不少,也有叫做天堂传奇,魅影传奇,等等,不过版本里面的素材都是一样,和03年时候玩的传奇是一样的,应该有不少玩家喜欢这样的复古游戏。少侠你好,以上是本游戏的全部活动,活动仅限新区举行,细则如下:
1.天降财宝富贵神树活动:开启时,土城药店附近会掉落满屏宝物,玩家随意拾取,有缘得之。开放时间:新区开放后30分钟一次(只开放一次)
2.杀鸡取卵十倍泡点活动:开启时,真假神殿内中会刷新66只神鸡,其中有6只真神鸡,必爆神器。
开放时间:新区开放后60分钟一次(只开放一次)
3.万王之王万王之王活动:开启时,活动地图刷新一只活动怪物,击杀必出成品装备。
开放时间:新区开放后3小时开启(开启可永久进入)。
4.世界BOSS世界BOSS活动:开启时,沙城复活点会出现“世界BOSS”击杀掉落满屏宝物。
开放时间:每日0:30、6:30、12:30、18:30。

yesewenrou 发表于 2022-1-22 10:48:32

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

qq374165675 发表于 2022-1-28 01:09:58

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qqace 发表于 2022-1-11 19:13:01

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2022-1-11 21:06:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

cuiduocai 发表于 2022-1-11 21:29:19

sdfsdfsdfsdfsdfdsf

cuiduocai 发表于 2022-1-11 21:29:37

sdfsdfdsfdsfdsf

cuiduocai 发表于 2022-1-11 21:29:53

sdfsdfsdfsdfsdfsdf

cuiduocai 发表于 2022-1-11 21:30:09

sdfdsfdsfsdfsdfsdf

cuiduocai 发表于 2022-1-11 22:31:23

goodboy531 发表于 2022-1-12 06:21:42

感谢分享!

juedao001 发表于 2022-1-12 09:02:14

页: [1] 2 3
查看完整版本: 复古魅影十米专属传奇版本服务端-GOM