凌星 发表于 2022-1-11 10:03:26

单职业仙逆第七季修复魔改12大陆-插件PG版

1.修改鞭尸只提示文字效果,没有真正达到鞭尸效果。
2.修复斗笠刀刀切割百分之一,切割怪物最大HP,原版本好像是切割自身最大HP。
3.修复斗笠斩杀效果,原版本斗笠斩杀效果未生效,重新修复完成。
4.增加两件背包神器,重新修改了背包神器进阶值。
5.土城新手五个地图修改为自动刷怪,进去5秒后自动刷怪,怪物低于10个也会自动刷怪,地图没玩家会自动清除怪物。检测时间为5秒。
6.修改斗笠,冰冻,时装,勋章,转生合成需要的材料。
7.修改背包神器触发几率,显示多少就是多少。(也可能是显示几率的一半,这点记不清楚了,影响不大。)
8.土城沙捐活动修改为每天12点,24点两次刷怪活动,让散人快速发展。
9.增加一个土豪技能:倚天辟地(五倍攻击效果,2秒刷新,范围100X100,刷材料和刷货币无敌的选择)
10.十三大陆只是做出来NPC了,未添加其他东西(介意别拍)

cyw7088 发表于 2022-4-1 23:32:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

cyw7088 发表于 2022-3-31 05:26:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

yuxianke 发表于 2022-1-11 11:50:19

有点贵.................

非凡极限 发表于 2022-1-11 11:52:34

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2022-1-11 11:52:50

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

非凡极限 发表于 2022-1-11 11:53:06

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

非凡极限 发表于 2022-1-11 11:53:22

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

非凡极限 发表于 2022-1-11 11:53:38

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

非凡极限 发表于 2022-1-11 11:53:53

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

liboyi 发表于 2022-1-11 13:11:55

ccjjww 发表于 2022-1-11 19:48:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 单职业仙逆第七季修复魔改12大陆-插件PG版