小皇帝 发表于 2022-1-2 16:42:47

修复[暗灵王]无限刀单职业--第十二大陆--超级氪金-PG/ESP

2022.13.- 修复等级NPC问题.

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:修复[暗灵王]无限刀单职业--第十二大陆-游戏耐材-超级氪金-PG/ESP

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

配套文件齐全版本测试无问题介意勿买包售后

<1.赞助激活:伤害吸收+10%对怪吸血+10%攻击倍数+10%爆率加100%自动捡物
<2.沙城捐献:对怪切割+5000攻击速度+50%血量提升1888攻魔道+50自动回收
<3.狂暴之力:对怪切割+5000攻击速度+50%最大生命+10%10%机率触发怪物鞭尸
<4.称号属性:对怪切割+1000-3万爆率+10%-300%吸血+1%-10%满称号攻速+100%
<5.捐献排名:切割+20%-50%最大攻击+5%-15%最大血量+5%-15%   爆率+50%-300%
<6.快乐魔王:攻击伤害2%-20%忽视防御2%-20%攻魔道5%-50%第一刀打怪2%-20%
<7.切割属性:暴击机率1%-30%对怪切割+1000-6666611级开始激活传送CD:15秒

2131231 发表于 2022-1-6 17:40:24

X8登录器永久免费
多版本登录器
网站:x8dlq.com
QQ群:763820372
QQ客服:1906779336

binzhuzhu52 发表于 2022-2-6 17:20:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

fan1988621 发表于 2022-1-2 19:10:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

xujiang520 发表于 2022-1-4 14:44:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

非凡极限 发表于 2022-1-6 10:36:29

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2022-1-6 10:36:51

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

非凡极限 发表于 2022-1-6 10:37:08

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

非凡极限 发表于 2022-1-6 10:37:22

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

非凡极限 发表于 2022-1-6 10:39:25

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

欣然探夏 发表于 2022-1-7 01:36:08

1.76奇迹铭文(第四季)(修复版)服务端下载三职业世界地图
页: [1] 2
查看完整版本: 修复[暗灵王]无限刀单职业--第十二大陆--超级氪金-PG/ESP