表妹论坛-金木土 发表于 2021-12-31 21:14:39

三端互通无BUG版引擎+1.70月卡版+1.80帝王合击版。年底大福利

目前市场上最完美的一套了,不丢数据,合区正常。全免费的ASP三端引擎(电脑、安卓,苹果互通)。里面有全套的教程,就算是小学生看完也能搭建。本人还花了半年时间整理了一整套搭配引擎使用的工具,搭建使用666   

很多人问,很多论坛都有这引擎的版本在卖20卖30,为什么卖20卖30难道心里都没数吗?我保证我这引擎数据不丢 合区正常,年底了还特意多送两个匹配的开区版本1.70月卡和1.80帝王合击版的 都可开区   帝王版本有些功能不支持 可以去除 不影响开区

1.80金币版测试地址:http://www.dxn1.cn

a5141561 发表于 2022-3-1 01:21:53

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

岑广江 发表于 2022-2-10 04:04:12

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

qq5931462 发表于 2022-1-1 13:52:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

wergsdfgwe 发表于 2022-1-1 15:20:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

zq11 发表于 2022-1-1 15:45:55

谢谢楼主分享!

zdx4402257 发表于 2022-1-1 17:47:32

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

随便玩玩了 发表于 2022-1-1 20:29:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2022-1-2 10:23:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

非凡极限 发表于 2022-1-2 10:23:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

非凡极限 发表于 2022-1-2 10:46:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2022-1-2 11:27:46

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三端互通无BUG版引擎+1.70月卡版+1.80帝王合击版。年底大福利