zhiaidu 发表于 2021-12-27 18:54:07

1.80《征战龙城》复古公益单职业传奇版本-带假人-PG插件

资发育:

建议激活‘至尊赞助’‘沙城捐献’‘龙的传人’‘加群礼包’‘提升满秒血’这样会送您很多特殊装备以及增益您自身属性!

激活之后你会发现越玩越爽‘爽到你忘乎所以’建议点满称号下‘称号地图’最高级的称号地图爆率非常高!!100%会爆出终极装备特殊,时装,等等。

称号地图内的怪物击杀有几率获得‘隐藏地图’进入资格 您只需要支付2征战币 进入地图击杀BOSS 就有几率得到现金红包 以及本服所有终极装备 。

总之想要获得本服所有终极装备 ‘隐藏地图’绝对是首选没有之一 祝福宝石非常珍贵打到以后要记得保存哦!!!!

那散人如果触发了‘隐藏地图’不想进入的话 可以保存这次进入的机会 系统自助您 保存 可以出售兑换 等等!!!

土豪发育:

那就不需要多介绍了 以上激活以后 建议合成 麻痹戒指 复活戒指本服特戒最珍贵 因为本服没有 防麻痹破复活之类的 哦 !!

我想不用我说您也清楚咯 !!特戒意味着什么? 权利!!! 牛逼!! 身份!!!! 拥有它 你就主宰全局!!

版本下载:

Tank 发表于 2022-1-23 14:49:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

极品情人 发表于 2021-12-29 08:58:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

爱度传奇 发表于 2021-12-28 04:41:07

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

juedao001 发表于 2021-12-28 09:13:56

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

liboyi 发表于 2021-12-28 10:37:13

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

天道酬勤1 发表于 2021-12-28 12:08:28

特务人情味E

tmk2022 发表于 2021-12-29 08:09:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

clzmsd 发表于 2021-12-29 14:38:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a123qwer123 发表于 2022-1-7 23:25:04

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tank 发表于 2022-1-13 14:41:18

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 1.80《征战龙城》复古公益单职业传奇版本-带假人-PG插件