小皇帝 发表于 2021-12-27 08:18:46

独家[英雄联盟]【降价】业--第五大陆-大型双主城国战-更...

12.28 优化爆率 优化刷怪

12.28完善双大陆玩法请考虑好选择LOL装备 还是兄弟装备
他们2个系统 不要因小失大具体游戏查看

12.28修复开区小问题   

12.28增加一套LOL装备   
影流之主盔带元素
暗影之拳链带元素
元素女皇镯带元素
恶魔小丑戒带元素
狂暴之心带带元素
暮光之眼靴带元素

12.28增加武器:放逐之刃   属性变态
12.28增加衣服:双龙汇    属性变态

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:独家[英雄联盟]180三职业--第五大陆-大型双主城国战-更新中

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

第一季 可开区

第二季 按老板要求 紧张 制作中   

凡购买过的免费更新    不要问东问西   不测试

版本有点意思 双大陆玩法LOL英雄联盟素材 喜欢的可以试试

1. 修复珍宝激活
2. 修复时装问题
3. 修复瓦罗兰称号问题
4. 修复合成终极爆率不触发
5. 增加英雄联盟新大陆
6. 增加英雄联盟兄弟武器首饰合成
7. 增加英雄联盟等级提升NPC
8. 增加英雄联盟兄弟之戒打造
9 .增加英雄联盟一个500赞助大使
10.增加天上人间兄弟圣戒打造
11.增加天上人间一个1000赞助大使
12.增加天上人间终极神豪爆率
13.增加天上人间终极幸运项链升级
14.增加天上人间终极武器首饰合成
15.增加天上人间等级提升
16.增加爆率文件
17.修复增加所有特效
18.重写通区文件
19.增加RMB捐献 排行

一共增加2个大陆数十个NPC 重写装备数据库

人无完人 如不完整请见谅 近期会更新下一季 介意勿购

每天国战:    德玛西亚 VS 洛克萨斯

国战举行时间为每天19.00-20:00持续60分钟
活动介绍:活动开始参与者,由系统随机分配国籍
活动介绍:活动开始地图中间刷新两只顶级BOSS,击杀爆神秘福利
活动介绍:活动时间内击杀所有怪和敌对人员,即为胜利
活动介绍:进入国战地图强制人物国家模式不可改变任何模式
活动介绍:获胜国家,在国战地图中间NPC,领取30000元宝奖励

【新闻】游戏特色:回忆卧龙山庄人型怪,英雄联盟称号晋级赛。!
New~【新闻】游戏特色:回忆卧龙山庄人型怪,英雄联盟称号晋级赛。!
New~【新闻】游戏特色:回忆卧龙山庄人型怪,英雄联盟称号晋级赛。!

nikhhhh 发表于 2022-1-19 10:53:32

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

非凡极限 发表于 2022-1-1 11:59:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

61624261 发表于 2021-12-27 08:23:50

沙发沙发沙发沙发沙发沙发

wjw610169081 发表于 2021-12-27 11:09:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wjw610169081 发表于 2021-12-27 11:15:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

wjw610169081 发表于 2021-12-27 11:19:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

wjw610169081 发表于 2021-12-27 11:20:45

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

wjw610169081 发表于 2021-12-27 11:21:28

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

wjw610169081 发表于 2021-12-27 11:22:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

wjw610169081 发表于 2021-12-27 11:22:52

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

wjw610169081 发表于 2021-12-27 11:23:20

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 独家[英雄联盟]【降价】业--第五大陆-大型双主城国战-更...