大锤 发表于 2021-12-23 14:11:32

【表妹独发】大锤12-凡人二√新增假人√专属[保姆教程]

针对本帖楼层评论的攻击回应:

@huze89566

回复:
你还1金币 我都不想喷你给你10个小时你能整出一模一样的不
我分享版本 你爱买不买   我求你买了?
你在这 搞的跟个在专家一样还专家评测
你当你是大师?

@ jianer
回复:这巨婴我一个字都懒的多说
          总结一句话:就是个笑话 https://www.108pc.com/thread-10432-1-1.html

下面是整理日记==================
前言:
大家也知道。太久没有分享版本了。差不多2个月了吧~~~至于原因:不想细说了 没啥意思
这次这个版本玩起来还是阔以的 2个月了 差不多10个版本
我就挑选了这一个出来
底板:凡人修仙传(注意=市面上有好几个这名字的版本 注意区分一下)。
:::
这里鄙视一下 有些懒人经常随便换个名字 也不说什么底板然后当全新的卖
你们经常这样搞的话论坛嗝屁是迟早的事 以后我看你们往哪里发

----------------------------------------
整理与开放中发现的问题数量:中等偏下
配套材料                           :网站 攻略 假人 教程
----------------------------------------

整理或优化项目 用〓开头 做标记 方便查看
整理或优化项目 用〓开头 做标记 方便查看
〓扫毒处理
〓删除各种垃圾文件.
〓各种细节上的:优化.调整.整理等等
例:角色封号.装备LOGO.各种提示信息.等等一系列.无法一一列举.
〓修正了有人提交过的一些道具.无内观的问题.
〓修正了有人提交过的一些道具.无外观的问题.
〓从好几个方面稍微的上调了大后期宠物的获取难度.
〓修正了一些错误或误导性的提示
〓小幅整理了安全区
〓修正了无限卡复活的 问题
〓删除附加属性
新增项目 用●开头 做标记 方便查看
新增项目 用●开头 做标记 方便查看

●新增拾取随机鉴定.并调整了一些参数.新增一些道具的鉴定.
●新增了PG插件.并调试各种参数
●新增登录器图片 UI等等
●新增一个赞助.维持成本.
●新增一个白嫖功能
●新增白嫖值提取功能
●新增了一个活动地图
备:主要是为了与新增的赞助来一个完美的搭配.
●新增假人系统 假人会自己移动且几率不高 更真实
●新增假人会自己召唤宠物
●新增假人会自己领取白嫖功能

●新增一套可升级的道具 包含功能 NPC 道具 等等
备:目的是此版本消费不高 加上白嫖功能的话太过绿色 此时完美解决
●新增了人肉备份的-开区清理数据的备份包 一键解压即可
备:例如首杀 首爆之类的

后续更新:
修正了假人有几率跑乱的问题

再说一次大锤是把自己用过的版本.换个烟钱而已.不是你的兼职菲佣.

喜欢问在不在的人。。。。。。不要买
喜欢问在不在的人。。。。。。不要买
说话没礼貌的人。。。。。。。不要买
说话没礼貌的人。。。。。。。不要买
联系大锤砍价的人。。。。。。不要买(不会回复你)
完美主义的人。。。。。。。。不要买(遇到或是有人给我反应才会优化或处理.哪有100%完美?)
喜欢安全区杂乱。图标乱飞的。不要买(强迫症患者的产品.我怕你适应不了)

================================
以下内容是 通用介绍
================================

【售后介绍】
发布:大锤每一次发版本最少间隔一周到两周 也就是自己真正开过的版本来分享给大家
      同时换点烟钱 不搞什么一周发几个版本
时间:所以不管你是单机还是广告服啥的有问题可随时联系大锤
      大锤只要有时间立马帮你架设个单机调个倍率啥的 都非常乐意
      大家也可以去群里问问 之前帮不少朋友搞过单机
      但是你不能说 非常着急 然后强迫大锤必须某个时间点给你干点啥 因为大锤也是凡人

单机:无偿给搭建单机 但是不教....太累
群服:有问题随时可以交流 新手的话 帮你弄个倍率啥的 不太耗时的没问题

售后服务注意事项:
上面说的全部服务 只限于大锤有时间的时候 没时间的时候别说免费 给钱也不搞 不接受强制行服务
                        不同意此条的 可不购买   
                        大锤一周至少一个版 但分享的很少 懂的都懂 全凭兴趣才分享

备注:
如果是 某个版本 有脚本缺失 或者是版本功能问题等 这些都是正常的 因为就算是我开过1个月的版本 也不可能面面俱到
有重大问题的 可随时联系大锤 这种情况的大锤是有义务给你服务的并会抽时间优先给你处理
万一没时间 大锤会赠送你一个同价值版本

【其他】
为了保障论坛的利益:经常下载大锤版本的朋友 例如你下载过2个较高价格的版本 的那么可联系大锤免费
                  赠送较低价的版本但是不优惠(加QQ谈价格的 不回复)               
为了保障大家的利益:大锤的所有帖子.只发极速论坛.另外价格不降(否则对前面下载者不公平.除特大情况)
为了保障大锤的利益:因为某一天 大锤发现某个帖子都没卖出去有人给我说 外面已经有人低价卖了
                  都这么搞的话 大锤还分享个蛋?
            所以:从第五弹开始
                  大锤整理时间超过10个小时的版本(开始留有后门) 如果发现恶意分享的 别怪大锤 你懂的
                  (单机分享除外 例如单机的朋友下载了一份 分享给另外一个同学玩单机 是可以的)

小爷不才 发表于 2021-12-23 19:37:14

我还以为更新了很多东西买1700-1900呢 原来就1金币之前的版本

〓扫毒处理
〓删除各种垃圾文件.
〓各种细节上的:优化.调整.整理等等
例:角色封号.装备LOGO.各种提示信息.等等一系列.无法一一列举.
〓修正了有人提交过的一些道具.无内观的问题.
〓修正了有人提交过的一些道具.无外观的问题.
〓从好几个方面稍微的上调了大后期宠物的获取难度.
〓修正了一些错误或误导性的提示
〓小幅整理了安全区
〓修正了无限卡复活的 问题
〓删除附加属性

以上这些基本不影响 群服无所谓一点不影响

新增拾取随机鉴定.并调整了一些参数.新增一些道具的鉴定.
●新增了PG插件.并调试各种参数
●新增登录器图片 UI等等
●新增一个赞助.维持成本.
●新增一个白嫖功能
●新增白嫖值提取功能
●新增了一个活动地图
备:主要是为了与新增的赞助来一个完美的搭配.
●新增假人系统 假人会自己移动且几率不高 更真实
●新增假人会自己召唤宠物
●新增假人会自己领取白嫖功能

●新增一套可升级的道具 包含功能 NPC 道具 等等
备:目的是此版本消费不高 加上白嫖功能的话太过绿色 此时完美解决
●新增了人肉备份的-开区清理数据的备份包 一键解压即可
备:例如首杀 首爆之类的

这些就更加不值钱了 随随便便照顾免费的插件都能 PG95 太多了

juedao001 发表于 2021-12-24 08:57:09

这里鄙视一下 有些懒人经常随便换个名字 也不说什么底板然后当全新的卖
你们经常这样搞的话论坛嗝屁是迟早的事 以后我看你们往哪里发

+10086

大锤 发表于 2021-12-23 14:13:18

1楼占用 你懂的

bsw888 发表于 2021-12-23 14:42:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wasf188 发表于 2021-12-23 16:38:48

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:13:57

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:14:13

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:14:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:14:56

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:15:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【表妹独发】大锤12-凡人二√新增假人√专属[保姆教程]