东羽 发表于 2021-12-23 14:00:58

1月份的独家七剑复古专属神器-带假人-大背包-鉴定-全插件

PS: 登录器网关密码错误已修复,单机ESP插件已打,单机的朋友解压假设即玩!

1 改为全插件支持版!
2 优化自动回收
3 新增商业服站街假人,会走动,领群礼包!
4 新增ESP大背包。收费版支持!(由于我不是收费版ESP,无法截图!有收费版的朋友直接功能配置选择12*10)
5 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。)
6 新增带工具版本,内置GM管理工具,单机群服必备!
版本是别人修复过的开区 版本无重大BUG,人无完人,版无完版,哪怕作者也不敢说100%完全没问题!

东羽 发表于 2021-12-23 14:02:01

早之前的独家版本挺好玩的

liu6815122 发表于 2021-12-24 01:07:48

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

juedao001 发表于 2021-12-24 08:51:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2021-12-24 09:49:21

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

非凡极限 发表于 2021-12-24 09:49:36

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

非凡极限 发表于 2021-12-24 09:49:52

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2021-12-24 09:50:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2021-12-24 09:50:22

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

非凡极限 发表于 2021-12-24 09:50:38

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 1月份的独家七剑复古专属神器-带假人-大背包-鉴定-全插件