天成 发表于 2021-12-22 21:12:46

12.22-天成【九龙迷失】独家神器单职业-12大陆-刀魂血魄-带...

文字介绍:

展示网站http://www.xabcsy.com/29983-JLMS-WZ/

此版本底板为(情义迷失).

新加一个大陆.4套装备.
新加(刀魂血魄)系统.
新加(神魔之体)系统.
新做网站.新做登录器皮肤.
优化回收系统.根据会员等级增加回收元宝比例.
完美开区端.带网站.带皮肤.带假人.一共12个大陆.截图我只截了土城跟新加的大陆的内容.
前面大陆的情义迷失大家都知道的.我就懒得截了.
正常开区开了半个月的版本.无任何问题.

天成出品售后无忧.版本有任何问题可以找我售后.

人无完人,版无完版,哪怕作者也不敢说100%完全没问题!我能做的就是售后到位!
如需售后请加售后QQ,备注(需要售后),发购买记录.说明你碰到BUG.我会第一时间处理.并更新!
为防团购,导致版本泛滥过快。也要保障买家的利益!此版本分为3个版本。谨慎选择!
ESP.GK.极限买ESP版、PG买PG版、鸿盾版可一键兼容所有插件.

注意:售后也是人.也需要休息.也有自己的事情.不可能24小时给你们待命...
那种加好友必须马上通过.没有马上通过就跳脚骂街的【社会巨婴】.请您gun远点.没法伺候您...
下载地址:

非凡极限 发表于 2021-12-24 09:51:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:12:54

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

看看不懂 发表于 2021-12-23 00:22:37

12.22-天成【九龙迷失】独

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:11:45

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:12:00

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:12:19

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:13:08

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

非凡极限 发表于 2021-12-23 19:13:25

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

juedao001 发表于 2021-12-24 08:50:01

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

非凡极限 发表于 2021-12-24 09:51:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 12.22-天成【九龙迷失】独家神器单职业-12大陆-刀魂血魄-带...