88295343 发表于 2021-12-17 10:06:22

GEE安安传奇第三季-群服通关[修复版]

文字介绍:
1、修复了部分NPC脚本错乱问题。
2、修复了充值按钮脚本(让不该出现的东东消失)。
3、修改了整体爆率(爆率还是比较关键的)
4、重要:修复了2处BUG。(其他测试还未发现)
5、修复了其他一些细节。
6、统一修改Q群礼包码为:821822650
7、修复数据库部分物品缺失问题。(合成不给高级凭证,分解不给碎片等)
8、修复了部分地图不刷怪的问题。
9、重新修改了血脉领取方式。(解决天赋异常消失问题)

传奇补丁大小:478M

服务端引擎   :GEE

游戏版本类型:特色复古

服务端下载   :↓↓↓↓↓灰常便宜↓↓↓↓↓

阿兰德龙 发表于 2021-12-19 22:40:42

千万别买,补丁不对,楼主脑子不好!发东西乱发?整一堆补丁 没备注到底用哪个,几几的端不写!差评!
千万别买,补丁不对,楼主脑子不好!发东西乱发?整一堆补丁 没备注到底用哪个,几几的端不写!差评!

f5355292 发表于 2021-12-20 09:01:36

搞定人心,装备,带动节奏的一般是需要一个行会总指挥,这个可以借鉴很多网游,请个人来专门指挥即可。
装备,人心,指挥都搞定了后,这个队伍才算成型,才能拉出来,和对方进行PK,一般的乌合之众,在这种队伍面前,基本是望风而逃。如果是训练有素的
行会, 那就是半斤

qq353880811 发表于 2021-12-17 11:26:38

从头到脚都写着群号 别的都没看

380672902 发表于 2021-12-17 16:11:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

fanpeng 发表于 2021-12-17 21:34:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

fanpeng 发表于 2021-12-17 21:40:35

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

xixnin520 发表于 2021-12-17 23:46:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xixnin520 发表于 2021-12-17 23:47:38

xixnin520 发表于 2021-12-17 23:48:19

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

xixnin520 发表于 2021-12-17 23:49:09

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xixnin520 发表于 2021-12-17 23:50:44

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GEE安安传奇第三季-群服通关[修复版]