napaya 发表于 2021-12-16 17:06:14

[GOM引擎] [金币] 乱世风云之七界传说 复杂探索 大背包自...

临时分享一个,加密的正在重新打包上传,有购买之后无法下载的麻烦重新下载一次。

奶茶 发表于 2022-5-26 20:34:28

功能: 取字符串在列表中的下标.
格式: GetStringPos 路径 字符串 是否绝对路径(0,1)
说明: 返回值放在人物的N0变量中,如果值=9999999说明没有找到.
其他: 返回值可以通过EQUAL做条件检测

[@main]
#IF
#ACT
GetStringPos .\QuestDiary\测试.txt 管理员
SendMsg 5 字符串在列表中的位置:<$STR(N0)>

napaya 发表于 2021-12-18 09:13:29

zhangh831 发表于 2021-12-17 08:11
基本素质都没得还发帖,不知道重复贴要被删?你去找管理啊

你说什么素质?真的是虚伪得可怜,哦,你也只是一个搬运工,你转发一下就不准别人转发了啊,你卖得贵就不准别人便宜卖了吗,狗屎不如。

zhangh831 发表于 2021-12-16 18:52:14

人贱被天收,表妹管理也是不做事

bbk202235 发表于 2021-12-16 19:21:42

连接掉了Q加不上

wuguangheng 发表于 2021-12-16 19:25:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

gjl132596 发表于 2021-12-16 21:40:15

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

wofangkairui 发表于 2021-12-16 21:56:40

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

napaya 发表于 2021-12-17 00:26:20

bbk202235 发表于 2021-12-16 19:21
连接掉了Q加不上
被下面的家伙举报了呗,我特么的又不是从他的帖子下载的链接。管得宽。

cdfeige 发表于 2021-12-17 08:33:02

哎再发一次。。我来下一个

liboyi 发表于 2021-12-17 09:57:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

天魔 发表于 2021-12-17 11:13:27

空的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [GOM引擎] [金币] 乱世风云之七界传说 复杂探索 大背包自...