相思熊 发表于 2021-12-16 02:27:26

[相思熊1]九门之谜鬼谷传专属剧情神器收集精修/PG/鸿盾

★点我查看相思熊所有版本   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(有BUG带购买信息直接联系版本里的QQ售后),我会第一时间处理

★GOM架设版本的时候出现一些不懂的问题导致启动不了,自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。引擎修改是能修改些基本的路径,有些特别路径需要手动修改。

有网站,充值比例黄金1:10,奇门币1:1
1:端里首爆有开区替换文件,开区替换即可。【10倍回收脚本文件】适合群服需要替换即可
2.【10倍回收脚本文件】回收10倍,刀刀货币上线爆率10倍,几率切割怪物1%
3.【10倍回收脚本文件】赞助30礼包(荣誉值30点):刀刀切割1%,总爆率2倍,刀刀货币3倍
4.上线开启自动捡取,微信绑定验证二级密码非常麻烦,去掉所有跟二级密码有关的脚本
5.有些脚本名字被别人批量替换导致和数据库对不上,已经全部检查修复
6.称号有两种进阶方式,黄金进阶按钮被删除了,已经重新添加
7.修复3个图纸合成提示名字错误的问题
8.有时候登录窗口左侧不显示爆率及属性图标,在回收里添加了恢复按钮
9.回收里添加分解强化石页面,后续捐献数量至少10点改为1点
10.修复首爆奖励触发路径和脚本变量错误导致不触发首爆不显示的问题
10.右弼和天下无敌称号没有属性已修复,古董改为可以丢弃交易
11.强化装备槽强化满后除了武器其余的穿戴上不会触发强化暗属性,重新写了触发脚本
12.两个顶级地图不刷怪,加了刷怪文件。中后期怪调整了怪物等级显示方便区别怪物种类。
13.有3个地图添加了世界BOSS,高几率爆所有顶级专属,地图NPC上标明刷了新时间
14.修复跳转call导致M2一直提示脚本死循环
15.断月波[专属]装备属性多写了变量带上会导致自动回收失效,已修复
16.修复攻击人物或者被攻击后导致吸血效果失效要小退重新生效的问题
17.加了一个打怪神器一共需要100奇门币,10奇门币购买1,40奇门币升级2,50奇门币升级3,不需要的话删除NPC
18.修复数据库缺失怪物和名字错误怪物,并修改添加到刷怪文件和爆率文件

下面这个链接已掉链 ,不删除仅做前面的购买记录。请勿下载!:

相思熊 发表于 2021-12-26 16:12:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

非凡极限 发表于 2021-12-25 09:50:59

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

377358207 发表于 2021-12-17 03:13:37

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

林先生 发表于 2021-12-20 00:20:52

乾坤谜阵走法是什么

机密哈哈 发表于 2021-12-21 21:38:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

idc5858 发表于 2021-12-23 02:36:01

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

w108pc108pc 发表于 2021-12-23 15:53:53

乾坤谜阵走法是什么

yexin 发表于 2021-12-24 15:13:05

非凡极限 发表于 2021-12-25 09:50:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

非凡极限 发表于 2021-12-25 09:50:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: [相思熊1]九门之谜鬼谷传专属剧情神器收集精修/PG/鸿盾