falwguhk 发表于 2021-12-15 15:03:34

熊猫神宠-宠物收集-装备洗练-技能缩减-十二大陆-GEEV8双版

宠物装备太多,截图只展示很小的一部分

土城很快就能泡到300级.之后进地图打装备打等级丹

散人上线.土城泡点到300级.关注微信兑换技能.领取切割

散人福利发展.一切靠爆,所有装备都能爆出.一切平等

有条件可冲灵币,领取礼包.也可花点时间打怪赚取灵币

时装.神器.宠物全靠打怪爆出来.前期宝宝效果不错

各大地图爆出等级丹,以及材料.特殊装备等

时装.宠物.麻痹.等级丹.倍攻首饰.总之所有全靠打了

fsi055726a 发表于 2022-9-4 10:09:44

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

随便玩玩了 发表于 2021-12-15 18:27:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

青水虞情 发表于 2021-12-15 17:45:31

1980元宝? 兄弟你认真的吗

377358207 发表于 2021-12-15 18:50:00

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。有点贵了

非凡极限 发表于 2021-12-16 09:00:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2021-12-16 09:00:30

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

非凡极限 发表于 2021-12-16 09:00:46

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

非凡极限 发表于 2021-12-16 09:01:02

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

非凡极限 发表于 2021-12-16 09:01:18

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

非凡极限 发表于 2021-12-16 09:01:35

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 熊猫神宠-宠物收集-装备洗练-技能缩减-十二大陆-GEEV8双版