kkoala0070 发表于 2021-12-12 22:31:50

【人神之战】特色复古多样BUFF三进阶九职业

三职业转九职业,特征分明,操作细致。
会员功能强大,后续吸金超强!(英雄赞助令兑换系统)
内容丰富,对抗性强,属性不变态。
详细介绍请自行查询,谢谢
如有疑问请联系QQ,共同解决。

人神之战 更新记录:
1. 升级引擎为GEE最新版本。
2. 更换UI界面,更换大背包。
3. 增加拾取宠物,在会员界面领取。
4. 增加自动回收,6秒一次分类别自动回收背包内装备。
5. 调整回收及仓库按钮的位置。
6. 修正NPC脚本错误。
7. 增加在线时长领福利功能。
8. 调整部分职业技能脚本,使之更为平衡。
9. 调整装备BUFF触发脚本,提高触发几率。
10.优化刷怪数量。
11.更多细微调整。

goodboy531 发表于 2022-1-3 18:13:23

人神之战 更新记录:
1. 升级引擎为GEE最新版本。
2. 更换UI界面,更换大背包。
3. 增加拾取宠物,在会员界面领取。
4. 增加自动回收,6秒一次分类别自动回收背包内装备。
5. 调整回收及仓库按钮的位置。
6. 修正NPC脚本错误。
7. 增加在线时长领福利功能。
8. 调整部分职业技能脚本,使之更为平衡。
9. 调整装备BUFF触发脚本,提高触发几率。
10.优化刷怪数量。
11.更多细微调整。

215880588 发表于 2021-12-14 11:01:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

华哥 发表于 2021-12-13 12:22:17

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

zx3835108 发表于 2021-12-13 14:37:44

看起来好像很厉害的样子

jideyiwang0 发表于 2021-12-13 17:55:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qz31415 发表于 2021-12-13 21:06:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

juedao001 发表于 2021-12-14 08:39:29

215880588 发表于 2021-12-14 11:01:31

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

mh4wd 发表于 2022-1-26 06:15:36

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 【人神之战】特色复古多样BUFF三进阶九职业