a455904388 发表于 2021-12-10 10:50:47

[微变版本] 搬运(微改)梦回嘟嘟-鸿盾(PG)插件自捡自...

文字介绍:从某大哥那买来的人家群服35天通关的,我跟自己朋友玩的用了十来天通关(自己人小群服),亲测一点毛病没有,连小BUG都没有,完美开区端,架上直接开搞,嫌慢的改下暴率即可,内带我自己改过的文件,也可以用原版,自己选择,插件的话我用的鸿盾,也可以用PG。大哥应该不介意我拿来换点金币吧,介意的话跟我说 我删掉就是。
各位喜欢这个版本的抓紧时间了,趁还没删 哈哈

飘香剑雨 发表于 2023-6-27 21:49:45

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

屠龙刀 发表于 2023-3-21 22:16:03

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

renge5050 发表于 2021-12-10 11:58:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

临时公 发表于 2021-12-10 12:28:43

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

aaa110 发表于 2021-12-10 14:55:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

juedao001 发表于 2021-12-10 16:21:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

281815720 发表于 2021-12-10 16:41:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

王二麻子 发表于 2021-12-10 19:57:25

感谢楼主分享

liboyi 发表于 2021-12-10 21:17:13

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

qwe8456860 发表于 2021-12-10 21:51:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

zhu96127 发表于 2021-12-11 00:28:09

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [微变版本] 搬运(微改)梦回嘟嘟-鸿盾(PG)插件自捡自...