295332178 发表于 2021-12-9 21:43:44

219鬼谷九门-ESP-修复开区端+单机一键端

昨天到手的版本,经过一天的测试+修复,已开区,人气不错。

我是用的ESP插件,所有只有ESP版的,补丁在444里面,同时这个还可以单机,也是一键化的。

1.取消了微信验证,取消二级密码。
2.修复了登录脚本错误
3.优化了爆率,优化了刷怪速度
4.优化了各种消息提示+刷屏设定
5.增加了刀刀切割+充值+爆率设定+切割飘雪等设定。
6.优化了补丁NPC错误,比如称号NPC升级错误等问题。
7.取消了所有NPC限制,原版本没有微信验证,无法使用NPC,目前全部取消了。

版本已开区,人气还不错,也挺好玩的,不过,我所有的设定都是针对群服+单机的,不适合开商业服,下载的时候一定要注意了。

290868283 发表于 2021-12-10 08:37:29

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

xiaojt520 发表于 2021-12-10 21:47:46

看看不懂 发表于 2021-12-10 00:10:38

219鬼谷九门-ESP-修

临时公 发表于 2021-12-10 00:29:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

290868283 发表于 2021-12-10 08:37:51

liboyi 发表于 2021-12-10 09:04:43

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

qq6786579 发表于 2021-12-10 11:01:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

renge5050 发表于 2021-12-10 11:59:33

aaa110 发表于 2021-12-10 14:56:03

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

3751402 发表于 2021-12-10 15:32:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 219鬼谷九门-ESP-修复开区端+单机一键端