falwguhk 发表于 2021-12-4 13:12:44

天尊纪-专属神器-装备洗练-宝石镶嵌-语音播报-转V8

一共9个主城,走法如下,具体那个大陆强那个大陆弱请自行摸索。
土城-隐匿之谷-凤凰古镇-龙隐村坐标26.66进入-雾隐宗
土城-隐匿之谷-紫禁皇城
土城-隐匿之谷-凤凰古镇-神龙帝国-魔域之都

魔战士在魔域之都坐标88.130转职。

潜行者在雾宗暗殿坐标32.27找黄杉转职。两种剧情,要么搞推荐信,要么去打材料。

玛法奖章在凤凰古镇坐标53.94找老夫子获得。

轮回在凤凰古镇坐标102.96天尊轮回处。

终极刀魂在凤凰古镇坐标110.104段天工处锻造。

专属点可在神龙帝国坐标428.242集中营地刷新BOSS。

紫魔晶在在神龙帝国坐标438241魔晶使者合成。

五大金身称号在神龙帝国坐标427.228天尊点命获得。

神泣石头在神龙帝国坐标238.300[终]·泣神石获得。

天玄之子称号在雾隐宗坐标95.93普陀获得。

逐鹿中原之类的复活称号在紫禁皇城坐标101.106张国公获得。

逆血龙鳞·斩杀称号在紫禁皇城坐标160.220天玄道长获得。

力量宝石可以在紫禁皇城坐标337.232店小二合成。

五行飞升套装可以在紫禁皇城坐标202.82五行天尊合成。

圣兽之魂可以在紫禁皇城坐标154.162姬贵妃合成。

天尊眷顾称号在龙隐村坐标16.22找天尊合成。

小魔剑在龙隐村坐标26.16找剑尊合成。

千年老妖的心脏在龙隐村坐标82.12千夫子完成剧情获得。

284769 发表于 2021-12-4 19:06:33

cc20501 发表于 2021-12-4 19:14:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

qq119 发表于 2021-12-4 20:43:37

隔壁免费了 :lol

随便玩玩了 发表于 2021-12-4 21:45:30

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

hexinkai 发表于 2021-12-4 22:52:05

qq119 发表于 2021-12-4 20:43
隔壁免费了

哪个网站

bfkiller 发表于 2021-12-7 21:32:33

我改了数据库 为什么还是戴不上神佑

qwe794103365 发表于 2021-12-15 15:19:40

bfkiller 发表于 2021-12-7 21:32
我改了数据库 为什么还是戴不上神佑

同问,我一样戴不了神佑

idc5858 发表于 2021-12-23 02:37:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

mh4wd 发表于 2022-1-26 06:15:56

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 天尊纪-专属神器-装备洗练-宝石镶嵌-语音播报-转V8