小皇帝 发表于 2021-12-4 05:58:51

神风三职业微变-超级氪金-第五大陆-沙捐-土豪-PG/鸿盾/星盾

神风三职业微变-超级氪金-第五大陆-沙捐排行-土豪地图-PG/鸿盾/星盾

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

完美开区端 全套齐全

整体优化 适合小团队

群服自己控制比例 爆率

版本比较不错 简单

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

小提示:本服有多个隐藏地图,增加游戏神秘感!

三职业平衡:优化各职业技能伤害,前期法师道士打怪有优势!
            战士前期比较辛苦,但是PK战士才是绝对王者!
            提升技能等级将大大提升攻击属性!
            道士技能加强 宝宝加强 将不再沉默!

dingo 发表于 2021-12-6 08:22:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

xujiang520 发表于 2021-12-7 16:13:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

ggt1350 发表于 2021-12-7 21:58:58

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

tianyagongwu 发表于 2021-12-8 15:06:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

lyw2231503 发表于 2021-12-16 10:02:19

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

idc5858 发表于 2021-12-23 02:37:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qq136364684 发表于 2022-2-28 10:56:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。
页: [1]
查看完整版本: 神风三职业微变-超级氪金-第五大陆-沙捐-土豪-PG/鸿盾/星盾