a352614497 发表于 2021-12-1 18:05:59

龙凤公益复古_传奇服务端_1.76传奇服务端_传奇客户端_GOM引擎

【游戏介绍】:|满赞助200元 ,每个地图都刷新超级BOSS复仇爆爆爆爆,爆率超高。
【游戏介绍】:|必爆积分!为了让玩家更好的体验游戏。关注公众号便赠送刀刀切割1%
【游戏介绍】:|限时奖励丰富,有货币奖励也有RMB点奖励。还有固定的永久回收!游戏开通有货币兑换
【游戏介绍】:|打到的RMB点可以换成充值点和货币
【游戏介绍】:|游戏捐献就一档,总共30元 狂暴10元 。
【游戏介绍】:|每天6个区,海量广告宣传,保证人气火暴,完美爆率,散人终极不在是梦想 !
【游戏介绍】:|登录器《劫持》《闪退》玩家加QQ群gmbbk.com下载防劫持登录器
【游戏介绍】:|充值一律官网在线充值,钻石B充值比例1元=50000+1RMB !
【游戏介绍】:| 每个区爆率全开,绝无保留,装备全爆材料好打等级好升,在线自动捡取!!自动回收!
【游戏介绍】:|本工作室签约正规授权,旗下站点多,游戏内设有督察举报!公平游戏

loveyyy100 发表于 2021-12-5 17:04:13

触发器(不在指定地图("死神代言人·称号之地"))->跳转(脚本开始)
<脚本开始>
如果(在指定地图("死神代言人·称号之地"))->跳转(打怪流程)
如果(不在指定地图("盟重省"))->使用("盟重传送石")
如果(不在指定地图("盟重省"))->等待(1500)
模糊走到(130,157,6,"B333")
对话(130,157)
等待(1500)
选择("@1")
等待(1500)
如果(不在指定地图("末世·之城"))->使用("盟重传送石")
如果(不在指定地图("末世·之城"))->等待(1500)
模糊走到(166,144,6,"GSDT-033")
对话(166,144)
等待(1500)
选择("@3")
等待(1500)
跳转(脚本开始)
<打怪流程>
开始挂机() // 如需要定点巡航,将此行替换为巡航代码
跳转(打怪流程)

qq353880811 发表于 2021-12-2 08:12:14

参与/回复主题关闭
RE: 龙凤公益复古_传奇服务端_1.76传奇服务端_传奇客户端_GOM引擎 [修改]

a352614497 发表于 2021-12-1 18:06:25

龙凤公益复古_传奇服务端_1.76传奇服务端_传奇客户端_GOM引擎

传奇单机单机 发表于 2021-12-1 19:15:47

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

renge5050 发表于 2021-12-1 20:14:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a4274900 发表于 2021-12-1 22:09:32

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

zdjab521 发表于 2021-12-1 23:04:38

huang666 发表于 2021-12-2 00:08:37

tmk2022 发表于 2021-12-2 08:04:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

juedao001 发表于 2021-12-2 08:37:14

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龙凤公益复古_传奇服务端_1.76传奇服务端_传奇客户端_GOM引擎