手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 异时空18大陆--已转V8-全屏拾取-大背包-超级福利-抽奖-爆率-

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    3.15G
元宝价格:    666 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
如本端报毒  请下载第一时间进行杀毒  介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

1.抽奖改成500必出刀刀切割%1。

2.附魔无限降价成超级福利,玩家都能点击上去,价格降10倍,几率提高,取消进图

3.增加异次元裂缝大陆(产出专属材料等等)

4.增加1套时装,宠物1个(免费开启 可以合体)

5.增加1套主线装备,属性更具有决胜性

6.幸运项链传承方式设置双传承+1模式,最高运9!

7.皇宫优化成不卡,绝对流畅!

8.转换V8引擎 全屏拾取 大背包

9.无限刀 超级不卡 内挂挂机

10. 优化刷怪时间 数量 爆率

11. 修复脚本死循环 假人登录

12. 上线10倍爆率 富豪5-10倍 抽奖爆率

13. 取消自动回收 随机石 等等其它限制

14. 增加杀怪1000=1倍爆率 无上限

15. 抽奖改为1万灵石兑换增加1次数

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

V8引擎一个区白嫖30+ 自动拾取    也可以自行安装MC网关 实现封挂 无限制

修改爆率:D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\游戏登陆\登陆脚本

货币比例:

元宝   GAMEGOLD    + 500000
    灵石   GAMEDIAMOND + 100
    RMB点  GAMEGIRD    + 10

爆率点 GAMEGLORY   + 10

游戏介绍:

1、本服每个图都为一个大陆,下图就飞随机找BOSS
2、本服怪物是以年份来区分的、年份越高越强大、
      例:500年.....1W.....10W年.......终极BOSS
    每个大陆的<暗黑>BOSS(不吃切割) <毁灭>BOSS(麻痹冰冻无效)
   这俩个怪物爆率超高看见必打,容易出狠货
3、积攒的灵石与元宝首先升级切割、切割级别越强打怪越快

4、进入后面的大陆需要转生等级、所以前期尽量收集转生水晶

免费咨询游戏问题  版本转换插件  更新引擎   联系我售后即可 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

文件名称:V8服务端.zip 
下载次数:15  文件大小:397 Bytes  售价:666元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

juedao001 + 1 某库的免费版本,你转个引擎就卖666,这钱.

知府

元宝
鸿盾币
全新异时空大陆最终De世界三季单职业传奇带假人服务端【Gee引擎】
作者:传奇精英 来源:本站原创 日期:2021/4/15 9:11:02 点击:1542 属于:单职业传奇版本下载区
全新异时空大陆最终De世界三季单职业传奇带假人服务端【Gee引擎】        授权方式:免费
引擎类型:Gee
补丁大小:3.13G
下载地址:https://pan.baidu.com/s/14rmg2wYXOQy4yHcHsh9jHw
提取密码:xlwb
下载说明:复制下载地址进行下载或购买版本 【由于本站重新排版,2020/11/3/日之前的版本都在页面最底部下载或购买】

评分

1254123 + 2 + 10 感谢楼主的分享精神!

县令

元宝
鸿盾币
还有这个版主也是的,亲测区的版规我看的清清楚楚的,你自己不负责任也就不说了?有些人发的版本就改了个名字测都没测也叫亲测?各种BUG也好意思叫亲测版本来坑钱?本来想找你反应下这些问题的,你这态度实在不敢恭维……我就想问我有得罪你了吗?我就是说说实话,你张口就骂人?有你这样当版主的?我看不惯的那种骗人帖子我会去喷,但是没骂过人,你这种态度我也是呵呵了

百姓

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

什长

元宝
鸿盾币
最终的世界吗

郡王

元宝
鸿盾币
支持小皇帝   小皇帝最牛逼!

那个评论的傻逼,我也想问你, 你一个从没分享过版本的沙雕!
是哪里来的自信批评我小皇帝大哥的?

没看你分享过一个版本,你这么喜欢逼逼?
我小皇帝大哥转个引擎不要时间?   你行你自己转啊!

本来就不是卖给你这种穷逼的!
有需要的大哥不差这点小钱!

县令

元宝
鸿盾币
kangxisunzi 发表于 2021-12-2 10:23
全新异时空大陆最终De世界三季单职业传奇带假人服务端【Gee引擎】
作者:传奇精英 来源:本站原创 日期: ...

谢谢哥们儿,终于有明白人站出来发声了,再次感谢

知府

元宝
鸿盾币
这个帖子有点热闹 连管理都参与了~!!

亲测大神

元宝
鸿盾币
路过..没想到还捡了个版本
感谢