小皇帝 发表于 2021-11-28 00:27:32

最新《封魔录》新篇章-复古单职业-VIP-强化镶嵌-装备BUFF-GEE

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:最新《封魔录》新篇章-复古单职业-VIP特权-强化镶嵌-装备BUFF-狂暴

---------------------------------------------------------------------------------------
★全新高清单职业 画面精致 复古玩法 极致探索★
---------------------------------------------------------------------------------------
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

优化怪物和爆率

增加刀刀货币

增加材料

修改全部百分百合成

修复二大陆限制问题(不知道是作者故意还是什么 反正我取消了)

其它小修改我不记得了~玩家自己购买找我架设的 玩了很久

注:有问题联系我复原·

友情提示:版本均为转载 购买 搬运 不喜欢不要买   

游戏介绍:
                所有玩法和功能自己可以控制进度 没有假NPC
               地图超多,功能也超级多,如有遗漏,请联系我

qq353880811 发表于 2021-11-28 08:37:10

E: 最新《封魔录》新篇章-复古单职业-VIP-强化镶嵌-装备BUFF-GEE [修改]

非凡极限 发表于 2021-12-1 19:32:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qszymj 发表于 2021-11-28 07:14:20

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

非凡极限 发表于 2021-11-28 16:10:11

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

非凡极限 发表于 2021-11-28 16:10:26

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

非凡极限 发表于 2021-11-28 16:10:47

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

非凡极限 发表于 2021-11-28 16:11:05

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

zouweidan1980 发表于 2021-11-28 18:31:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

lvyu 发表于 2021-11-28 23:28:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: 最新《封魔录》新篇章-复古单职业-VIP-强化镶嵌-装备BUFF-GEE