小皇帝 发表于 2021-11-20 23:41:03

180复古小极品+3-GEE修改-斗笠升级-特殊戒指-专属地图.更新中

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!
---------------------------------------------------------------------------------
文字介绍:180复古天下-GEE独家版本-斗笠升级-特殊戒指-专属地图-

装备顺序:祖玛-赤月-雷霆-战神-王者

上线领取QQ群礼包获得金钻服务

按复古版本慢慢打 有条件 充值合成斗笠 进入专属地图.
---------------------------------------------------------------------------------
修改修复:
1. 全服怪物倍率优化
2. 增加一个斗笠合成NPC
3. 增加5个斗笠专属地图
4. 增加三个专属斗笠BOSS地图
5. 赞助爆率系统
7. QF 文本 触发问题

8. BOSS数量时间优化
9. 优化三职业 攻速 技能伤害
10. 道士宝宝数量和攻击

!确实有点坑钱 自己控制货币比例!
斗笠专属地图没怪是故意的~建议取消!不会可以找我修复!

GEE转换V8 联系我更新

版本模板很不错,欢迎大佬修复修改!可以一起交流!

货币比例
元宝   1:10 GAMEGOLD + 10
充值   1:1      GAMEGIRD + 1

RMB    1:1GAMEDIAMOND + 1

其他介绍看图 真实有效 需要恢复 缺失 修改 可以联系我售后

游戏介绍:
                所有玩法和功能自己可以控制进度 没有假NPC
               地图超多,功能也超级多,如有遗漏,请联系我

本人发布所有版本,都是经过自己测试,请放心下载

alexsariel 发表于 2024-1-18 11:39:34

我每天看版本无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人帮币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一个好的版本就发一次。 希望大家都发好版本!谢谢

非凡极限 发表于 2021-11-22 11:55:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

qszymj 发表于 2021-11-21 08:13:38

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

小帥 发表于 2021-11-21 11:11:03

特色是啥?

如若以后 发表于 2021-11-21 15:40:56

特色是啥?

760429 发表于 2021-11-21 21:09:31

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

非凡极限 发表于 2021-11-22 11:54:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

非凡极限 发表于 2021-11-22 11:54:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

非凡极限 发表于 2021-11-22 11:55:28

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

760429 发表于 2021-11-23 16:53:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: 180复古小极品+3-GEE修改-斗笠升级-特殊戒指-专属地图.更新中