传奇客家 发表于 2021-11-8 20:49:56

【亲测】侠客风云传★鸿盾√★星盾√★大背包★智能假...

1 转为ESP插件版本和红盾插件版本和星盾插件!清理无用缓存文件!新增开区清理。
2 重新打包地图WAV,减少配置登录器占用(200M的登录器)。
3 删除QM30秒一次的属性刷新,改为穿戴触发计算爆率、倍攻。
4 新增时装穿脱触发计算打怪伤害。
5 修复点击黄金首爆白字刷屏。
6 新增PG、ESP、鸿盾、星盾大背包,带单机大背包登录器!目前ESP、PG已支持单机大背包透视等,都是限制5人!
7 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt100:100(显示爆率:真实爆率,文件在QuestDiary下)
8 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。)
9 新增带工具版本(已经带解压码无需在购买),内置GM管理工具,单机群服必备!!!N多使用功能!调个人/全服爆率、转生、等级、货币、充值、刷怪等。更多功能看工具使用文档!
ESP和红盾还有鸿盾都打包在一起,喜欢哪个用哪个无需单独够买!!

传奇客家 发表于 2021-11-13 16:50:54

leeyuda 发表于 2021-11-13 15:45
售后QQ来一个,经常买版本的

QQ10191365不知道能不能留QQ

传奇客家 发表于 2021-11-13 15:37:06

leeyuda 发表于 2021-11-13 15:27
买来解压不了,密码都是错的

防和谐的 第一是 123

dingo 发表于 2021-11-9 10:57:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

12peng 发表于 2021-11-9 18:31:56

这个版本 有人喜欢吗~~

wk55123 发表于 2021-11-11 00:12:14

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

jdboss 发表于 2021-11-11 01:00:18

段地方八十多分 发表于 2021-11-11 15:44:51

感谢楼主分享精神

大凹凸 发表于 2021-11-11 18:07:08

感谢老大分享~:P

leeyuda 发表于 2021-11-13 15:27:20

买来解压不了:@:@:@:@,密码都是错的

leeyuda 发表于 2021-11-13 15:45:56

售后QQ来一个,经常买版本的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【亲测】侠客风云传★鸿盾√★星盾√★大背包★智能假...