admin 发表于 2021-10-30 17:20:34

传奇鸿盾封挂网关插件秒杀保护-防止秒杀脚本

个人感觉这个功能还是很有吸引力的,防止被大号秒杀欺负!
就算你装备再牛也不能让你将别人给秒了, 只要人多就可以打赢土豪!
这样子的游戏才是正确的设置! 传奇防止秒杀脚本真是一个伟大的发明!
增加:

1.秒杀保护-防止秒杀

优化:

1.装备推荐
2.装备穿戴

秒杀保护-防止秒杀

ProtectHP 检测可以保护血量或血量的百分比最低值 秒杀时设置的血量或血量百分比 时间(秒) 是否是百分比(1是 0不是)

[@防秒杀百分比]
#act
ProtectHP 90 10 360 1
SENDMSG 6 该脚本的意思是,你的血量在大于等于90%的情况下,如果有人可以一刀秒杀你,你不会被秒杀,而是把你的血量降低到10%,并且触发QF字段[@ProtectHP],有效期360秒

[@防秒杀]
#act
ProtectHP 100 10 360 0
SENDMSG 6 该脚本的意思是,你的血量在大于等于100的情况下,如果有人可以一刀秒杀你,你不会被秒杀,而是把你的血量降低到10,并且触发QF字段[@ProtectHP],有效期360秒

QF触发

[@ProtectHP]
#ACT
防秒杀保护成功

qszymj 发表于 2021-10-31 08:13:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

396224076 发表于 2022-11-2 01:57:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

精神小伙 发表于 2021-10-30 17:29:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

skype980 发表于 2021-10-30 19:51:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

小牛 发表于 2021-10-30 22:18:40

maoshika 发表于 2021-12-1 15:05:22

小白草草 发表于 2022-3-25 02:33:16

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

无话可说 发表于 2022-4-8 10:34:19

妈耶
居然是去年的帖子

a3659 发表于 2022-4-22 00:03:01

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

376371723 发表于 2022-8-16 11:27:26

页: [1] 2
查看完整版本: 传奇鸿盾封挂网关插件秒杀保护-防止秒杀脚本