admin 发表于 2021-10-24 15:58:28

传奇GEE引擎和V8引擎有什么区别?终于出官方公告了!

最新官网地址为:www.v8m2.com是不是很好记忆呢?
在上个月还是什么时候,gee群他们还在死撑着说gee没有卖掉,也不会卖!
到了现在终于发布了正式的公告了,我们转发过来没有别的意思!
就是让大家了解一下而已!从此以后gee和v8分家了!
他们之间有竞争,有合作,不知道对我们GM来说是福还是祸呢?

总所周知 GEE全部资源已经被收购,原班人马继续开发V8引擎...
经数月整理 后续发布LEG进阶版英雄合击引擎      目前和以后开发重心为LEG进阶版,V8保持稳定!!!!!

关于V8引擎开区 :
官方多线程网关+封挂 5000/月

财力不允许的情况下,可以使用第三方MC多线程网关

我们依旧为广大GM提供绿色开区环境,感谢大家多年来多我们的支持与信任

V8不追求功能功能,但求稳定性,引擎开放M2插件和登录器插件,特殊需求可以自行开发插件使用

计划于2021-11-08后暂缓引擎更新(周期大约2个月更新一次),出现影响游戏的BUG会立即处理,只求给大家提供稳定的程序!

特此公告,希望大家不要没事总在QQ上问,都半年的事了

注:上面为风清扬在gee老论坛发布的公告! 目前v8引擎也自己做了新的论坛了!
       虽然他们说老论坛不会关,但是我觉得那只是时间问题,毕竟都有V8新论坛了! 谁还去打理老论坛呢?

刚刚楼主我特意去他们V8新论坛看了下,发现他们新v8论坛现在的主题是情感类,下图为证

reveal 发表于 2023-8-6 17:43:10

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

admin 发表于 2021-10-24 16:19:59

qszymj 发表于 2021-10-24 16:16
GEE和V8的新论坛都还没走上正轨,V8都是些乱七八糟的帖子,GEE的管理也很敷衍,
老论坛估计还能活一阵子 ...

可能都还需要一段时间的磨合期吧!

qszymj 发表于 2021-10-24 16:16:49

GEE和V8的新论坛都还没走上正轨,V8都是些乱七八糟的帖子,GEE的管理也很敷衍,
老论坛估计还能活一阵子;P

精神小伙 发表于 2021-10-24 16:46:25

看来接下去要发新公告了。

传奇大哥大 发表于 2021-10-24 17:14:20

我就想问问 表妹论坛的QQ群是多少?

admin 发表于 2021-10-24 17:28:15

传奇大哥大 发表于 2021-10-24 17:14
我就想问问 表妹论坛的QQ群是多少?

手贱点了解散了! 过两天等我买了年费超级会员了再恢复!

seo920 发表于 2021-10-24 21:09:27

刚刚楼主我特意去他们V8新论坛看了下,发现他们新v8论坛现在的主题是情感类,下图为证

a13905766876 发表于 2021-10-25 05:20:26

admin 发表于 2021-10-24 17:28
手贱点了解散了! 过两天等我买了年费超级会员了再恢复!

昨晚解散的 当时楞了一下

2382788830 发表于 2021-10-25 09:13:55

a13905766876 发表于 2021-10-25 05:20
昨晚解散的 当时楞了一下

戈登心里咯噔了一下

传奇客家 发表于 2021-10-25 11:11:30

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇GEE引擎和V8引擎有什么区别?终于出官方公告了!