admin 发表于 2021-10-18 16:05:48

传奇一键批量修改PAK密码工具,支持gom引擎和gee引擎

这个传奇工具非常棒,非常适合经常改版本的朋友!
因为你改版本的时候可以将pak密码改成自己的广告QQ之类的!
这样子极大的提升了自己的知名度! 然后对于传奇版本论坛来说也是非常合适的!
改成自己论坛的广告然后再发版本出去也是极好的!

自己写的 源码很简单
但是功能很爽
自己用了很久了的工具
好东西要分享
上面是别人写的,我只是转载过来而已,因为觉得这个传奇工具非常棒!
反正我个人是非常喜欢的!传奇一键批量修改PAK密码工具,支持gom引擎和gee引擎怎么使用自己研究,小白和喜欢逼逼的朋友请千万不要下载,算我求求你们了!

zeng6673289 发表于 2024-8-20 23:46:55

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

King将 发表于 2023-12-20 21:16:19

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币:lol

qszymj 发表于 2021-10-18 17:25:48

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

juedao001 发表于 2021-10-18 17:32:11

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

skype980 发表于 2021-10-18 18:59:41

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

mwbo 发表于 2021-10-20 06:58:56

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

hdlan 发表于 2021-10-20 16:52:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

ohdd 发表于 2021-10-20 23:32:16

这是个好东西,感谢分享

342904912 发表于 2021-11-1 20:50:23

https://pan.baidu.com/s/169UQNh2HaVjp9BthkM-P_g

2320828222 发表于 2021-11-10 20:27:38

小手一抖,积分到手!谢谢楼主分享!:D:D

2320828222 发表于 2021-11-10 21:17:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇一键批量修改PAK密码工具,支持gom引擎和gee引擎