表妹搬运工 发表于 2021-10-8 09:20:34

邪七原始大陆 PG版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 https://bbs.6994.cn/template/lanmeng_qc/images/qq_login.gif

x
温馨提示,点左侧我的头像可查看我全部发布的版本哦~
10月原始大陆★大背包★带假人★独孤九剑★快乐魔方★金身魂骨★凶兽摄魂★全插件版

防止被盗,具体修复说明看网盘修复文件。
2021-10-07(22.30)修复砍怪切割······

PS:游戏内带参考攻略,更多截图看演示网站!
服务端内置【传奇目录一键配置.exe、缓存垃圾一键清理.exe】。可帮助你在任何目录开区自动配置相关路径,以及清理垃圾!无需手动修改!Steup相关文件的目录!
目前自动挂机只有PG、鸿/星盾是免费的。

1 转为全插件支持版本!清理无用缓存文件!新增开区清理!
2 修复部分怪物爆率。
3 修复切割进化扣币描述。
4 优化通区文件,遗漏文件已补全。不在是分开的目录。方便开服管理!
5 新增PG、ESP大背包,带单机大背包登录器!目前ESP、PG已支持单机大背包透视等,都是限制5人!
6 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt100:100(显示爆率:真实爆率,文件在QuestDiary下)
7 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。)
8 新增带工具版本(额外付费),内置GM管理工具,单机群服必备!!!N多使用功能!调个人/全服爆率、转生、等级、货币、充值、刷怪等。更多功能看工具使用文档!

人无完人,版无完版,哪怕作者也不敢说100%完全没问题!我们团队能做的就是售后到位!
版本长期包修(有BUG直接联系售后QQ),我们会第一时间更新。保证大家的运营!

为防团购,导致版本泛滥过快。也要保障老板的利益!此版本分为2个版本。谨慎选择!ESP、GK、极限用ESP版本。PG用PG版!第3方插件可找我转插件!

大虾米 发表于 2021-11-11 13:36:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

大虾米 发表于 2021-11-11 13:35:01

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

3553 发表于 2021-10-8 09:40:45

谢谢楼主分享

caicb906 发表于 2021-10-8 09:43:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

qszymj 发表于 2021-10-8 09:46:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

bubudf 发表于 2021-10-8 10:14:02

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

liboyi 发表于 2021-10-8 10:16:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

fg609891 发表于 2021-10-8 11:23:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

a31577 发表于 2021-10-8 11:33:32

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

tpling20 发表于 2021-10-8 11:48:39

q870603488 发表于 2021-10-8 12:31:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 邪七原始大陆 PG版